Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придётся чаще выпускать игры (с кк), нужно же как-то стоимость фотошопа отбивать
Не, эти времена прошли с закрытием гринлайта. Сейчас до старости будешь отбивать затраты, включая взнос в 100 баксов

Искал где скачать рабочий фотошоп минуя торенты, ибо тут за торенты письма счастья приходят. Вообщем в итоге случайно наткнулся на новость что купертиновцы, триал на 3 месяца дадут на все их графические проги, обладателям последнего айпад про. Теперь возникает вопрос, можно ли их прогами полноценно заменить фотошоп?!
качал пиратки, у них вечно слетает активация
если тебе не нужно много функций то вот https://www.photopea.com/

а еще есть что-то такое (как по мне пародия на фотошоп удобнее чем официальный веб фотошоп)
Плюс получите бесплатный доступ на 6 месяцев к веб-приложению Photoshop.

Предложение доступно до 6 октября 2026 года.

1769449119113.webp

Хорошая идея, купить фотошоп чтобы раз в 10 лет карточки оформить для игры :kappa:
кидаешь ИИ ссылку на свою игру и говоришь сделай коллекционные карточки по мотивам игры . готово :derprich:

Я написала сначала про обои, но швы не увидела (или слепая) , прикольные!
Там их не видно) Очень классно поклеили)

Можешь мне скачать установку гугл хром с офф сайта и скинуть в ТГ?
Без впн не могу на новом компе скачать :troll:

• Love +1
Реакции: Tibi
Ну мб это и правильно все с нуля устанавливать, но я когда комп апгрейдил просто переткнул все накопители и поехал на старой системе)
У меня на системнике то 15ГБ, то 200мб, так что перевтыкнуть не вариант)

Искал где скачать рабочий фотошоп минуя торенты, ибо тут за торенты письма счастья приходят. Вообщем в итоге случайно наткнулся на новость что купертиновцы, триал на 3 месяца дадут на все их графические проги, обладателям последнего айпад про. Теперь возникает вопрос, можно ли их прогами полноценно заменить фотошоп?!
Нет проги чтоб полноценно заменила бы все функции Фотошопа и возможность его интеграции с другими прогами Adobe! Но есть проги которые определенные функции фотошопа делают даже лучше! Вопрос в том для чего именно тебе Фотошоп - для каких так сказать манипуляций! Да тут выше кто-то писал и это реальный выход не покупать - чтоб тебе кто-то уже скабаненный и проверенный Фотошоп кинул в телегу или еще куда!

[Steam] (Game) Cursedland - 100% скидка
!addlicense asf s/1517000

[STEAM] (НЕТ-КК / +1*) Codename Gordon
Воспользуйтесь одним из способов приведённых ниже, чтобы добавить на аккаунт недоступную игру бесплатно:
1) Нажать кнопку "Launch" https://steamdb.info/app/92/ и отменить установку (клиент Steam должен быть запущен)
2) Нажать кнопку "Add free license" https://steamdb.info/sub/1055488/ (требуется расширение для браузера SteamDB)
3) Команда для пользователей ASF:
!ala 1055488

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.