Хорошая идея, купить фотошоп чтобы раз в 10 лет карточки оформить для игрыкупить лицуху![]()

Хорошая идея, купить фотошоп чтобы раз в 10 лет карточки оформить для игрыкупить лицуху![]()

Придётся чаще выпускать игры (с кк), нужно же как-то стоимость фотошопа отбиватьХорошая идея, купить фотошоп чтобы раз в 10 лет карточки оформить для игры![]()
ну с этой задачей и пейнт справитсяХорошая идея, купить фотошоп чтобы раз в 10 лет карточки оформить для игры![]()

Не, эти времена прошли с закрытием гринлайта. Сейчас до старости будешь отбивать затраты, включая взнос в 100 баксовПридётся чаще выпускать игры (с кк), нужно же как-то стоимость фотошопа отбивать
качал пиратки, у них вечно слетает активацияИскал где скачать рабочий фотошоп минуя торенты, ибо тут за торенты письма счастья приходят. Вообщем в итоге случайно наткнулся на новость что купертиновцы, триал на 3 месяца дадут на все их графические проги, обладателям последнего айпад про. Теперь возникает вопрос, можно ли их прогами полноценно заменить фотошоп?!
Плюс получите бесплатный доступ на 6 месяцев к веб-приложению Photoshop.
Предложение доступно до 6 октября 2026 года.
кидаешь ИИ ссылку на свою игру и говоришь сделай коллекционные карточки по мотивам игры . готовоХорошая идея, купить фотошоп чтобы раз в 10 лет карточки оформить для игры![]()

так уже Габен с к@рточками распродажи делаеткидаешь ИИ ссылку на свою игру и говоришь сделай коллекционные карточки по мотивам игры . готово![]()
Правильно, именно так хомяка в телеге делали.кидаешь ИИ ссылку на свою игру и говоришь сделай коллекционные карточки по мотивам игры . готово![]()
так это я его научилтак уже Габен с к@рточками распродажи делает

Там их не видно) Очень классно поклеили)Я написала сначала про обои, но швы не увидела (или слепая) , прикольные!

Дай 1к ключейНе, эти времена прошли с закрытием гринлайта. Сейчас до старости будешь отбивать затраты, включая взнос в 100 баксов

У меня на системнике то 15ГБ, то 200мб, так что перевтыкнуть не вариант)Ну мб это и правильно все с нуля устанавливать, но я когда комп апгрейдил просто переткнул все накопители и поехал на старой системе)
Там же будет Гайдар и мы?Хорошая идея, купить фотошоп чтобы раз в 10 лет карточки оформить для игры![]()
Если бы они былиДай 1к ключей![]()

Я бы сделал какой-нибудь фон с отсылкой на Гейдара, но боюсь текст не пройдет модерациюТам же будет Гайдар и мы?

Нет проги чтоб полноценно заменила бы все функции Фотошопа и возможность его интеграции с другими прогами Adobe! Но есть проги которые определенные функции фотошопа делают даже лучше! Вопрос в том для чего именно тебе Фотошоп - для каких так сказать манипуляций! Да тут выше кто-то писал и это реальный выход не покупать - чтоб тебе кто-то уже скабаненный и проверенный Фотошоп кинул в телегу или еще куда!Искал где скачать рабочий фотошоп минуя торенты, ибо тут за торенты письма счастья приходят. Вообщем в итоге случайно наткнулся на новость что купертиновцы, триал на 3 месяца дадут на все их графические проги, обладателям последнего айпад про. Теперь возникает вопрос, можно ли их прогами полноценно заменить фотошоп?!
Спишим на ИИ.Я бы сделал какой-нибудь фон с отсыфлкой на Гейдара, но боюсь текст не пройдет модерацию![]()
Там их не видно) Очень классно поклеили)
Можешь мне скачать установку гугл хром с офф сайта и скинуть в ТГ?
Без впн не могу на новом компе скачать![]()
чек тг