Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А второй
кабель USB Type-A - Type-B
я на ДНС сайте комплектацию глянул.

А HDMI нужно отдельно покупать что ли? За такую цену моника не могли кабель еще закинуть... Или где-то мб в коробке еще валяется)
Если есть дисплей порт кабель и разъемы в видюхе и монике, то hdmi кабель и не нужен

• Like +1
Реакции: Rochara и SilenceMhL
А спрячу-ка розыгрыш между страниц обсуждения камплюхтероконструхтора 🤭
Посмотреть вложение 1017102
***что-то на тему игр "Мор" и ещё какой-нибудь коварный текст, который Кавай пока не может сам написать, т.к. занят***
1769345353586.webp

А второй

А HDMI нужно отдельно покупать что ли? За такую цену моника не могли кабель еще закинуть... Или где-то мб в коробке еще валяется)
HDMI тебе нафиг не нужно с таким монитором, т.к. у тебя гсинк и прочие фичи, которые поддерживает только DP, поэтому подключай комплектным от него кабелем и не парься.

А второй

Комплектация:
адаптер питания, документация, кабель DisplayPort - DisplayPort, кабель USB Type-A - Type-B

Нафига тебе HDMI?

Комплектация:
адаптер питания, документация, кабель DisplayPort - DisplayPort, кабель USB Type-A - Type-B

Нафига тебе HDMI?
Ну разъем есть, чтобы было. Не 10к моник же.
Это как в машину на кондер кнопку не вставить, а отдельно купить, если хочешь)

Ну разъем есть, чтобы было. Не 10к моник же.
Это как в машину на кондер кнопку не вставить, а отдельно купить, если хочешь)
Дисплей порт круче hdmi считается
А остальные разъемы в монике это на случай если у тебя видюха слабенькая

Дисплей порт круче hdmi считается
А остальные разъемы в монике это на случай если у тебя видюха слабенькая
Со слабенькими видюхами такие мониторы не берут, это скорее, чтобы приставку подключать как второй вариант применения.

Теперь клава вторая нужна, чтобы на сайтах на всех авторизоваться)
Виртуальную включи клаву (тут должно быть 109 страниц как это сделать) или переставляй одну туда сюда

Это прикол или вы всерьёз обсуждаете пару страниц, куда вставлять сетевой кабель?
У меня сын отдал 76-летней бабушке свой старый системник, она его за 10 минут подключила к монитору и всей периферии сама, без помощи и интернета, за исключением блютуз видеокамеры:)
А бабушка твоя в шахте кроме как в штольню провалиться, может что-нибудь?

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Виртуальную включи клаву (тут должно быть 109 страниц как это сделать) или переставляй одну туда сюда
Та я пользовался как-то экранной, слишком долго) Старую что-то найти не могу.
Все равно за день все не сделаю. Малого скоро забирать. Часик может поустанавливаю. И так каждый день) За след. неделю думаю все сделаю :D
Для основного мне главное КС и сайты в браузерах :D

Та я пользовался как-то экранной, слишком долго)
Открою страшную тайну. Пароли из бразера в браузер можно импортировать и экспортировать файлами. Не обязательно вручную вводить)

• Like +1
Реакции: Aon, 1134hell и SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.