@SilenceMhL кстати, а что у тебя за монитор? если не сильно занят, то интересно полное название
27" Монитор MSI MAG 272URDF E16 черный
@SilenceMhL кстати, а что у тебя за монитор? если не сильно занят, то интересно полное название
Выше он обещал растянуть удовольствие дня на 3. А пока он мееееедленно снимает плёнку...то он щас так заканектит
Что-то отзывы так себе) Надо было почитать27" Монитор MSI MAG 272URDF E16 черный

Поздно пить боржоми. Собирай давай, то может чуда не будет... Проверить работу нужно, а уже потом копировать со старого всёЧто-то отзывы так себе) Надо было почитать![]()
когда сначала купил что-то, а потом смотришь на ютубе обзор где говорят что это полный калЧто-то отзывы так себе) Надо было почитать![]()
нам надо 1000 страниц до нового года добитьЭто прикол или вы всерьёз обсуждает пару страниц, куда вставлять сетевой кабель?
У меня сын отдал 76-летней бабушке свой старый системник, она его за 10 минут подключила к монитору и всей периферии сама, без помощи и интернета, за исключением блютуз видеокамеры![]()
Так то прожжёная бабка с огромным жизненным опытом. А у нас человек только из шахты вылез. Ему на пальцах всё объяснять нужноУ меня сын отдал 76-летней бабушке свой старый системник, она его за 10 минут подключила

Хз, очень хороший двухрежимный моник с миниледом и очень сочной и быстрой матрицей.Что-то отзывы так себе) Надо было почитать![]()
Мы до этого ему "чистили кеш браузера" на старом компе всей темой, так что всё норм.Это прикол или вы всерьёз обсуждаете пару страниц, куда вставлять сетевой кабель?
У меня сын отдал 76-летней бабушке свой старый системник, она его за 10 минут подключила к монитору и всей периферии сама, без помощи и интернета, за исключением блютуз видеокамеры![]()

А где ты прочитал мини-лед?) Он вроде без него должен бытьХз, очень хороший двухрежимный моник с миниледом и очень сочной и быстрой матрицей.
Я у товарища в гостях его щупал, куда приятнее, чем мой и цвета более реалистичные что ли, но он и стоит почти в 2 раза больше и у меня видюхи такой нет, чтобы 4к запускать на нём.
В обзорах гоорить могут что угодно.когда сначала купил что-то, а потом смотришь на ютубе обзор где говорят что это полный кал
![]()

Перефразируя классика,Ну не всем же целыми днями в компах зависать, кому-то и в шахту на работу... жену собирать приходится![]()
Технически сложный только в течение 7 дней при условии покупки через интернет. И то при сохранении товарного вида.На крайняк есть возможность вернуть товар в течение 14 дней. На самый крайняк - гарантийный талон.
Ну что включился комп?А где ты прочитал мини-лед?) Он вроде без него должен быть
Я еще не соединил их между собойНу что включился комп?
Или ты опять в шнурах запутался?![]()
Да) я уже об этом написал, согласившись с бабайкой) Я не рассматривал сначала. Если бы ты сразу про моник написал, то и вариантов не было бы.два "юсб" это дисплей порт, в инете фотки глянул, похоже)))
Ты жрать сюда пришелЯ еще не соединил их между собой
Пиццу хавал, жена приготовила)
@Porter45 , два "юсб" это дисплей порт, в инете фотки глянул, похоже)))
А второйДа) я уже об этом написал, согласившись с бабайкой) Я не рассматривал сначала. Если бы ты сразу про моник написал, то и вариантов не было бы.