Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вряд ли бы в мониторе давали кабель для БП для удобства)
Чё? При чём тут моник и БП, тебе говорят, что одна вилка прямая, другая - Г-образная. Если два в комплекте с любым устройством, то это для того, чтобы у тебя был выбор, каким удобнее подключить в плане эстетики.

я бы просто загуглил свой монитор и посмотрел какая вилка в комплекте была :5:
Тоже думал об этом, но пока что занят параллельными домашними делами.

Все равно комп еще на диване и в шкафу дня 3 точно пролежит, пока я в браузерах на все сайты позахожу)
И установлю все

Чё? При чём тут моник и БП, тебе говорят, что одна вилка прямая, другая - Г-образная. Если два в комплекте с любым устройством, то это для того, чтобы у тебя был выбор, каким удобнее подключить в плане эстетики.
Одна из монитора коробки, другая не знаю откуда. Вот в чем прикол. От монитора понятно зачем. От БП или материнки( не знаю где лежал он) вообще непонятно зачем

2. Кабель DisplayPort
3. Подключение моника к компу, чтобы расположенные на монике USB-порты работали
Вероятнее всего, так и есть) Он сначала как сообщение запилил, всё выглядело, что эти кабели были с ПК, а потом оказалось, что он в кучу всё и от моника свалил, и от системника)

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Тоже думал об этом, но пока что занят параллельными домашними делами.

Все равно комп еще на диване и в шкафу дня 3 точно пролежит, пока я в браузерах на все сайты позахожу)
И установлю все
какие могут быть домашние дела, когда у тебя дома лежит долгожданный комп нуждающийся в сборке? :ohgod:

Может и туда, посмотрел под стенкой просто материнка)) А БП в центре. ХЗ как оно подключено, значит в БП
Если комп (системник) собранный, то к нему нужно подключить сетевой кабель в блок питания. Мышу и клавиатуру в мать. Кабель для монитора (hdmi или что там у тебя) в видео карту Колонки в мать (если звук не по hdmi).
В монитор сетевой кабель. И второй конец кабеля от видюхи.
Вилки сетевых кабелей (от блока питания системника и моника) в сетевой фильтр 220 вольт.
Нажать большую кнопку на системника (включить кнопку на мониторе) и ждать чуда

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Нажать большую кнопку на системника (включить кнопку на мониторе) и ждать чуда
Главное - заснять "чудо" на видео, чтобы можно было поделиться праздничным фейерверком с форумчанами:troll:

вспомнилось как давным давно мне купили первый комп и привезли доставкой на дом. целый день ждал его. иии.. они забыли один такой кабель для питания :derpcry: пришлось ждать еще день

• Cry
Реакции: OctopulusPaul
:derpcry: пришлось ждать еще день
1769343472110.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.