я сыграл 2 вечера - дали построить маленький конвеерЗаводы в Arknights: Endfield ломают ПКИгрок застроил всю карту конвейерами, а потом неожиданно словил синий экран смерти и больше не включилсяИз-за такой нагрузки у него умерла оперативка
я сыграл 2 вечера - дали построить маленький конвеерЗаводы в Arknights: Endfield ломают ПКИгрок застроил всю карту конвейерами, а потом неожиданно словил синий экран смерти и больше не включилсяИз-за такой нагрузки у него умерла оперативка

Ты физически не сможешь не то воткнуть нитудаПривезли комп, как его теперь соединять между собой, что и куда тыкать![]()
![]()
![]()

Вот один основной) А остальные два нахрена?Ты физически не сможешь не то воткнуть нитуда
Провод моника в разъём дискретной видеокарты пихай, а не во встройку.
отошли мне я соберуПривезли комп, как его теперь соединять между собой, что и куда тыкать![]()
![]()
![]()
Третий для принтера, второй для подключения к другому ПК по USB, судя по всему)Вот один основной) А остальные два нахрена?![]()
Там, кстати основной только в одно гнездо можно втыкнуть) на материнку, вроде.Третий для принтера, второй для подключения к другому ПК по USB, судя по всему)
А старый как был подключен, собственно новый так жеПривезли комп, как его теперь соединять между собой, что и куда тыкать![]()
![]()
![]()
Кого "основной"?Там, кстати основной только в одно гнездо можно втыкнуть) на материнку, вроде.
А не на видеокарты
Это провод блока питания, если что. И вставляется он в БП)))Вот один основной)
А не в блок питания, разве? Разъем явно ж сетевой кабельТам, кстати основной только в одно гнездо можно втыкнуть) на материнку, вроде.
А не на видеокарты
Я блин открыл два пакетаКого "основной"?
Это провод блока питания, если что. И вставляется он в БП)))
Ну вот, я случайно два открыл. Один с коробки монитора, второй или с материнки или с процп/БП, хз где он лежал. Не помню, как от монитора из них, в них нет разницы?Кого "основной"?
Это провод блока питания, если что. И вставляется он в БП)))
Может и туда, посмотрел под стенкой просто материнка)) А БП в центре. ХЗ как оно подключено, значит в БПА не в блок питания, разве? Разъем явно ж сетевой кабель
Разница есть) У БП сечение провода толще) Хотя физически совместимы, но от БП большую нагрузку потянет)Не помню, как от монитора из них, в них нет разницы?
Если БП дорогой, то для твоего удобства. Зависит от расположения розетки. Один Г-образный, у другого вилка прямая)Зачем два таких тогда.
один летний другой зимний, надо менять каждый сезонЗачем два таких тогда. На старом тоже было два. Один валяется где-то, вроде

Гнезда одинаковые, что в мониторе, что в блоке питания ПК.Я блин открыл два пакета
Ну вот, я случайно два открыл. Один с коробки монитора, второй или с материнки или с процп/БП, хз где он лежал. Не помню, как от монитора из них, в них нет разницы?
Второй, который два "юсб" от монитора к компу.
Это тот, что ты писал к другому ПК)
Сейчас попробую.
Ещё штук 5 всяких переходников в запасе осталось с материнки
Тут один кабель от монитора, второй хз от чего)Если БП дорогой, то для твоего удобства. Зависит от расположения розетки. Один Г-образный, у другого вилка прямая)
Если USB кабель был от моника, то, возможно, это к нему, чтобы использовать его как USB хаб)
я бы просто загуглил свой монитор и посмотрел какая вилка в комплекте былаГнезда одинаковые, что в мониторе, что в блоке питания ПК.
Смотри на кабеле название (фирма может быть указана), по сути работать будем если даже перепутаешь кабеля. Но лучше посмотреть сечение кабеля, указано прям на проводе, то что большее ставь на блок питания, меньшее на моник

Бля, там же один кабель использовать, не?Гнезда одинаковые, что в мониторе, что в блоке питания ПК.
Смотри на кабеле название (фирма может быть указана), по сути работать будем если даже перепутаешь кабеля. Но лучше посмотреть сечение кабеля, указано прям на проводе, то что большее ставь на блок питания, меньшее на моник