Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не бан прилетает, в смысле, не пермабан, а саспенд. Если таких больше 10 в месяц, то тогда всё, конец :)

Саспенды убрать несложно.
Удаляешь игру через автофункционал Стим Саппорта - отменяешь саспенд на OQ - восстанавливаешь игру. 🤭
Посмотреть вложение 1016633

Если игра, которой недосчитались на аккаунте, есть во всё ещё активных раздачах, то могут выдать предупреждение. И пока оно висит, ты не сможешь забрать игры с раздач (разве что через платные токены, но не проверяла). Иногда предупреждения сами обнуляются из-за неактуальности. Но чаще приходится убирать их самостоятельно. Хотя... Я пока в процессе чтения форума, но предполагаю, что тебе и так уже всё рассказали :)
и как понять что удалить? :/
1769272275555.webp

• Love +1
Реакции: Aon
Если ты специально не удалял что-то из вишлиста, а бан прилетел за активацию игр, то можно им в дискорде написать:
"вы чо, петухи позорные! Пофиксите свой забагованный сайт"
Мне помогло, правда тогда до бана у меня дело не дошло, но несколько заданий подряд считались невыполненными, после того как я активировал пару ключей из их же раздач.
Вообще, это один из самых дебильных сайтов с раздачами, хуже только годфазер и тот ущербный, который требует установить расширение в браузер.

• Like +1
Реакции: Sion и Алексей Л.
зайди на сам ОпКвест. Перейди на вкладку с уведомлениями. Насколько я понимаю, как минимум одно у тебя там должно быть. В нём написано название игры, задание с которой сайт посчитал как невыполненное. Вот её и нужно временно удалить со Стим-библиотеки. :)

Затем выполняешь связанное с ней задание, снимаешь этим саспенд и готово. :)

А-а-а. Получается, сайт приписал тебе много нарушений за короткий срок… :(

Ну, тут только в ТП этих опквестов писать. Потому что система реально кривая. Либо забить и делать всё с другого аккаунта. Либо вообще забить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.