Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто шарит за контрол, игра такая, подскажите пж
помнит кто криво хуевую версию с хамбла и длц к ней?
Я помню там херня какая-то была, что она забагованее той, что в магазе продается?
Скажите пж, ее довели до ума, допатчив до нормальной или где?
Играл кто?

Какие мнение экспертов ?

"VPN больше не спасает от блокировок мобильного интернета — РКН перекрыл обход «белых списков».

Ранее VPN-сервисы могли обходить ограничения, используя российские серверы с «белыми» IP-адресами. Теперь Роскомнадзор запретил передавать такие разрешённые IP в аренду.

Фактически это закрывает один из самых популярных способов обхода блокировок в мобильных сетях."

Я помню там херня какая-то была, что она забагованее той, что в магазе продается?
Играл кто?
Наиграла 12 часов, баги не встречала )

1769264491703.webp

Играл кто?
Никаких багов не было от родя там, проходил на старте ключ хамбла, в прошлом году докупал ещё длс в магазе стима, допки прошёл

Там наоборот банят за активацию ключей, если ты активировал ключ той игры, что была в заданиях, то их рукожопый сайт этого не понимает и ставит тебе невыполненное задание, а если это задание было до этого в 10 розыгрышах, то автоматом прилетает бан :troll:
Только не обязательно бан прилетает (в смысле, не пермабан), а предупреждение. Если их больше 10 в месяц, то тогда всё, конец :)

Саспенд убрать несложно.
Удаляешь игру через автофункционал Стим Саппорта - делаешь задания, вызвавшие предупреждение на OQ - восстанавливаешь игру. 🤭
Screenshot 2026-01-24 at 17.12.51.webp

на opquests могли забанит за неактивацию ключей?
С групп стим, желаемое, и тд не трогал, ничего не удалял...
Если игра, заданий к которой недосчитались на аккаунте, есть во всё ещё активных раздачах, то могут выдать предупреждение. И пока оно висит, ты не сможешь забрать игры с раздач (разве что через платные токены, но не проверяла). Иногда предупреждения сами обнуляются из-за неактуальности. Но чаще приходится убирать их самостоятельно. Хотя... Я пока в процессе чтения форума, но предполагаю, что тебе и так уже всё рассказали :)

Последнее редактирование:
Грипп уже неделю колбасит 🤗 Устанавливаю сейчас Wolfenstein II: The New Colossus (лицензионка если что :) с Microsoft Store помните на Амазоне давали) и вперед! Я до этого Wolfenstein прошел все что были еще в эпоху начала 2000 и до Wolfenstein: The Old Blood (она показалась средненькой)! А вот как возрождение серии Wolfenstein: The New Order очень понравилась! А старенькие Wolfenstein это в свое время был кайф! Даже помню такой дисочек еще у меня где-то валяется с 2000ых и сборник чото 10 Wolfenstein или того в одном!
1764724295_QutZRp.webp

Только не бан прилетает, в смысле, не пермабан, а саспенд. Если таких больше 10 в месяц, то тогда всё, конец :)

Саспенды убрать несложно.
Удаляешь игру через автофункционал Стим Саппорта - отменяешь саспенд на OQ - восстанавливаешь игру. 🤭
Посмотреть вложение 1016633

Если игра, которой недосчитались на аккаунте, есть во всё ещё активных раздачах, то могут выдать предупреждение. И пока оно висит, ты не сможешь забрать игры с раздач (разве что через платные токены, но не проверяла). Иногда предупреждения сами обнуляются из-за неактуальности. Но чаще приходится убирать их самостоятельно. Хотя... Я пока в процессе чтения форума, но предполагаю, что тебе и так уже всё рассказали :)
:rolleyes:
1769271867838.webp

• Cry
  • УРА!
Реакции: OctopulusPaul и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.