Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно такую работу искать чтоб с удовольствием ходить :5: Мне в этом плане повезло
Неужели отхватил работу мечты доброй половины этой темы? Завоевал сердечко богатой милфы? Партия предоставить неограниченный мискарис и легендарный кошкожена?:love:

рад за тебя, но не от всего сердца
Порадуйся от чужого :5:

Я офисная крыса
Ты, на минуточку, КИСА!
1769172147567.webp

на минуточку, пока на перекур вышел, а потом опять крыса
как и я , но я крыса на удаленке
Хитро... :)
А какой муд тебе ближе,
cat-laptop.gif
funny-cat.gif
Или вы с Чернокотиком их между собой рандомно распределяете, а потом
hive-cats.gif

Хоть не планктоны:megusta:
Здорово, когда у тебя есть надёжный крыса-коллега, с которым вы на одной волне ( = вместе против вмех этих ваших планктонов). :5:

"...исследования показывают, что сплетни на работе могут быть полезны: они укрепляют командный дух, помогают узнавать важную информацию, строить социальные связи и даже снижать текучку кадров, так как объединяют людей и помогают почувствовать себя частью группы, но при этом важно, чтобы они не были злонамеренными, так как негативные сплетни вредят доверию и повышают тревожность. "

Хоть не планктоны:megusta:
а тут можно было бы порассуждать )
я просто присоединился к мысли, а так по интеллекту я к планктону ближе, а крыса звучит как будто компания микрозаймов или чего подобного

• cat smile
  • Haha
Реакции: Rochara и OneManArmy
Хитро... :)
А какой муд тебе ближе,
cat-laptop.gif
funny-cat.gif
Или вы с Чернокотиком их между собой рандомно распределяете, а потом
hive-cats.gif

Здорово, когда у тебя есть надёжный крыса-коллега, с которым вы на одной волне ( = вместе против вмех этих ваших планктонов). :5:

"...исследования показывают, что сплетни на работе могут быть полезны: они укрепляют командный дух, помогают узнавать важную информацию, строить социальные связи и даже снижать текучку кадров, так как объединяют людей и помогают почувствовать себя частью группы, но при этом важно, чтобы они не были злонамеренными, так как негативные сплетни вредят доверию и повышают тревожность. "
скорей первый, второй когда не выспался и утренняя смена

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Aon и Rochara
чтобы они не были злонамеренными
Чето не припомню сплетней без доли презрения, либо зависти.) При том один и тот же коллега , может сразу пойти к другому и уже обсуждать того, с кем сплетничал до этого

Последнее редактирование:
2/5 какой-то слишком жёсткий график, я раз в неделю на пару часов и то с жёсткой неохотой выбираюсь из дома, а если 2 дня, да ещё и пахать, да ну бы его нафиг...

Если интеллигентская музыка не особо понятна, то попробую объяснить быдляцкой:

это что за регионы у тебя такие)
Обычная область, город полумиллионник
Работаю на околонизовой офисной должности 5/2, зп как в посте+квартальные премии примерно в размере зп, плюс по-мелочи всякое.

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
Обычная область, город полумиллионник
Работаю на околонизовой офисной должности 5/2, зп как в посте+квартальны премии примерно в размере зп, плюс по-мелочи всякое.
да я в Питере меньше получал) и сейчас там же, но уехал из Питера
конечно для Питера это очень мало, но регионы для меня не полумиллионики, а скорее города с населением в сотку и меньше населения
спорить не хочу) но видимо просто разное окружение у нас

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.