Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сталкивался кто с таким на keysforgamers?
хочу еще игорей вам набрать, а при нажатии "в корзину/перейти к оплате" кидает на главную
смена браузера никак не помогает(

• Думаю
Реакции: OneManArmy
PB3EB4-V623AH-72C4NT
:C
1769029220343.webp

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Там вроде прикол подбора такой, что пока ты ни в кого не стреляешь, то и тебе в подборе мирные игроки попадаются, а если начнёшь файтиться, то и тебе подбор начнёт подкидывать таких же любителей постреляться между собой.
Вот поэтому я и не хочу файтиться ) думала сделать это с нашими, например с @mrKawaii )) 😇

Какая же увлекательная и интересная игра ARC Raiders 🔥
@mrKawaii , присоединись хоть разок, помоги сделать Первый шаг - Отправьте рейдера в нокаут ):love:
Я бы на твоём месте по рейдерам не стрелял. Там есть система, что если ты стреляешь по другим, то тебя кидает в матчи к таким же агрессивным игрокам, и наоборот, если терпишь, не наносишь урона игрокам, то через время будешь попадать к таким же миролюбивым игрокам)

Я бы на твоём месте по рейдерам не стрелял. Там есть система, что если ты стреляешь по другим, то тебя кидает в матчи к таким же агрессивным игрокам, и наоборот, если терпишь, не наносишь урона игрокам, то через время будешь попадать к таким же миролюбивым игрокам)
Так я поэтому и хочу по тебе стрельнуть ) :love:

После покупки ножа в кс постоянно инвайты в друзья приходят от ботов. Придется наверно инвентарь закрывать

• Like +1
Реакции: 1134hell и dmn
После покупки ножа в кс постоянно инвайты в друзья приходят от ботов. Надо наверно инвентарь закрывать
Мне и без ножа приходят, чуть ли не каждый день кто-то добавляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.