может ты частичку "не" пропустил и там типа "приняли участие в уроке по финансовой грамотности «Др0пы. Кто это такие и как ими не стать?»"
просто если ты про то же, то я не понимаю, а сюр то в чём?
в том что когда я учился ничего подобного даже близко не было, а сейчас видимо эта вся херня так актуальна, что даже в школах приходится разбирать
и да, суть урока в том, что Посредники это плохо, эт не стал расписывать, думал и так понятно
Любите сладкое? Новая лотерея только для взрослых! Участвуйте, чтобы получить шанс выиграть 1 из 2400 Steam cdkeys для "Sweetie Candy Maze: Purple Grape"! Решите 50 уровней конфетных лабиринтов и сладких сюрпризов. Для участия необходимо выполнить задания. Да начнётся обратный отсчёт!
Любите сладкое? Новая лотерея только для взрослых! Участвуйте, чтобы получить шанс выиграть 1 из 2400 Steam cdkeys для "Sweetie Candy Maze: Purple Grape"! Решите 50 уровней конфетных лабиринтов и сладких сюрпризов. Для участия необходимо выполнить задания. Да начнётся обратный отсчёт!
Набрав храбрости в кулак, я решил, что стоит опубликовать озвучку комикса @Melancholy@Lazy
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если что, никто не пострадал...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.