(Неудачная часть из всей трилогии)
Игру банально стоит поиграть ради чувства полноценности, а так игра не запомнилась...
Даже элекс в памяти остался, но не это
я если что не с упреком или чем то еще, а с праздным любопытством(так как ты из тех немногих кто вообще в подобное играет тута на форуме) , ну желаю возможностей оценить игру)
Даже не думала в сторону упрёка (а странно, да? хД)
"В подобное" - это в какое? В инди в целом? Или в усюсю-милое-слезливое в частности? Теперь уже я полюбопытствую
В свете вопроса от Сайленса... Вопрос: что общего у одной из игр серии Risen и сериала "Игра Престолов"? Первый, кто даст правильный ответ, получит игру с приложенного скрина.
"В подобное" - это в какое? В инди в целом? Или в усюсю-милое-слезливое в частности? Теперь уже я полюбопытствую
В свете вопроса от Сайленса... Вопрос: что общего у одной из игр серии Risen и сериала "Игра Престолов"? Первый, кто даст правильный ответ, получит игру с приложенного скрина. Посмотреть вложение 1014198
В свете вопроса от Сайленса... Вопрос: что общего у одной из игр серии Risen и сериала "Игра Престолов"? Первый, кто даст правильный ответ, получит игру с приложенного скрина. Посмотреть вложение 1014198
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.