Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого валяется эта наклейка(вдруг)
сливайте по автобааю, можете и мне процент за удачный совет в виде хорошей игры или пары кейсов закинуть

у кого валяется эта наклейка(вдруг)
сливайте по автобааю, можете и мне процент за удачный совет в виде хорошей игры или пары кейсов закинуть
эту еще китайцы подбустили

• Like +1
Реакции: BlackCat
Всех с прошедшими праздниками, первой отработанной рабочей неделей и прочим.
Вопрос. А со Steamgift что-то случилось или это у меня с провайдером фигня какая-то?
Перестали работать все выпадающие списки, кнопки и считай весь функционал. Выигранное не открыть, на сообщения не ответить. От браузеров и их чистоты не зависит. С впн пока ещё не играл.
Это мне так только повезло?

Шикарный всё таки у нас аналоГОВНЕТ — чтобы посмотреть мем на 3 секунды, надо сначала посмотреть 2 рекламы по 15 секунд :troll:
жестка
у меня adguard стоит (купил кстати на буке за 500 р+- вечный ключ, рекомендую) - полет нормальный
но это на компе. А мобилу он вроде тоже есть, тут хз

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Всех с прошедшими праздниками, первой отработанной рабочей неделей и прочим.
Вопрос. А со Steamgift что-то случилось или это у меня с провайдером фигня какая-то?
Перестали работать все выпадающие списки, кнопки и считай весь функционал. Выигранное не открыть, на сообщения не ответить. От браузеров и их чистоты не зависит. С впн пока ещё не играл.
Это мне так только повезло?
СГ с впн у нас

А ой... дорого
1768731337532.webp

Сворачиваю контору

• cat smile
Реакции: Hozain и 1134hell
И вообще , ночные розыгрыши, когда сидели и ждали или проснулся поссать, а тут розыгрыш - это честно заработанное тяжёлым трудом за счёт сокращения драгоценного сна. То, что ты выбирал отлежать свою РЯХУ на подушке - исключительно твой промах😛😛😛

Андестенд @babaika (Бибика)
Кому ты рассказываешь про тяжёлый труд - поставил себе скрипт-автоджойнер на СГ и снимаешь сливки, обделяя настоящих работяг. :stare:

• Angry
Реакции: SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.