СююююдааПрастити
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СююююдааПрастити
Аллах проститПрастити

Подумай ещеПатамушта!
еще 16 розыгрышей и тогда подумаемПодумай еще
не думай о секундах свысока...еще 16 розыгрышей и тогда подумаем
Подумай еще
эту еще китайцы подбустилиу кого валяется эта наклейка(вдруг)
сливайте по автобааю, можете и мне процент за удачный совет в виде хорошей игры или пары кейсов закинуть![]()
Торговая площадка сообщества Steam :: Лоты Sticker | Flickshot
Покупайте и продавайте предметы из Counter-Strike 2 на Торговой площадке за средства кошелька Steam.steamcommunity.com
Шикарный всё таки у нас аналоГОВНЕТ — чтобы посмотреть мем на 3 секунды, надо сначала посмотреть 2 рекламы по 15 секунд

Какие тебе мемы? Россия страна для грустных!Шикарный всё таки у нас аналоГОВНЕТ — чтобы посмотреть мем на 3 секунды, надо сначала посмотреть 2 рекламы по 15 секунд![]()
15Ну и в догонОЧКУ
жесткаШикарный всё таки у нас аналоГОВНЕТ — чтобы посмотреть мем на 3 секунды, надо сначала посмотреть 2 рекламы по 15 секунд![]()
СГ с впн у насВсех с прошедшими праздниками, первой отработанной рабочей неделей и прочим.
Вопрос. А со Steamgift что-то случилось или это у меня с провайдером фигня какая-то?
Перестали работать все выпадающие списки, кнопки и считай весь функционал. Выигранное не открыть, на сообщения не ответить. От браузеров и их чистоты не зависит. С впн пока ещё не играл.
Это мне так только повезло?
attention! its not GIVEAWAY!
Первое слово дороже второго.
твоё правоattention! its not GIVEAWAY!
quadrant m4 x15... comming soon...
сразу закрою свою квоту
Кому ты рассказываешь про тяжёлый труд - поставил себе скрипт-автоджойнер на СГ и снимаешь сливки, обделяя настоящих работяг.И вообще , ночные розыгрыши, когда сидели и ждали или проснулся поссать, а тут розыгрыш - это честно заработанное тяжёлым трудом за счёт сокращения драгоценного сна. То, что ты выбирал отлежать свою РЯХУ на подушке - исключительно твой промах
Андестенд @babaika (Бибика)