Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мммм... угу
1768688989678.webp

• Like +1
Реакции: 1134hell
@Lazy где розыгрыш 10 копий аркрайдерс!?! Мипедчане никак клан там не создадут и не помогут тентакленогому прокачаться до 80+ лвл!!! :ragetext:
Там кланов нет, да и ограничения в 75 уровней)))

...а остался в некоторых на полчаса :wink:
Да знаю я, что ты проверял работоспособность и перебирал то, во что можно было бы сыграть для разнообразия. Но это же не значит, что вообще ни во что другое, кроме Арка (плюс моб.дейликов) не играл. :) Жаль, что Тени вылетают. Но те же ачивки в отдельно взятых играх говорят, что надежда на другие проекты есть. No Rest for the Wicked со своим долгим ЕА не вылетал, кстати?..
Ну я кроме арка прям играл за последнее время в дедстрендинг, и человека паука. Дедстрендинг вообще почему-то вызвал у меня желание все звёздочки с поселений собрать, по итогу на сюжет я забил и чисто грузы таскаю качая на максимум репутацию со всеми :sweetjesusface:

Последнее редактирование:
Нет, и вроде даже работает лучше чем я ожидал. Там кстати Кооп анонсировали в будущих патчах 😏
Уже обрадовал любительницу соулслайков? 😏

Ну я кроме арка прям играл за последнее время в лез стрендинг, и человека паука. Дедстрендинг вообще почему-то вызвал у меня желание все звёздочки с поселений собрать, по итогу на сюжет я забил и чисто грузы таскаю качая на максимум репутацию со всеми :sweetjesusface:
Поспорила бы, но знакомые увиливания сами за себя говорят. ☺️
Звёздочки соберёшь обязательно! Разделяю твои неожиданные перфекционистские проявления. И наверняка однажды построишь что-нибудь полезное и долгоживущее для других игроков 😋

Там кланов нет, да и ограничения в 75 уровней)))
Зато сквад доступен, и игрой поощряется. :) Клановую систему могут ввести, как минимум для упрощения поиска напарников, а могут и не ввести, чтоб сохранять равенство между игроками хотя бы так. Или ты хочешь бои фракций с защитами лут-складов и вайпами? 😋

На днях интересовалась наличием PvE,- оказалось, что оно доступно лишь через костыли. Авторы пока так и не подтвердили принципы, по которым система раскидывает игроков по лобби в зависимости от определяемого ей уровня агрессии, но общие советы по поведению для мирных одиночек дали, как и намекнули на будущие эксперименты. А уровни... Не 40, и то хорошо. :wink:

Уже обрадовал любительницу соулслайков? 😏

Поспорила бы, но знакомые увиливания сами за себя говорят.
Желания принести прекрасное-полезное другим игрокам, восстанавливая мир, ещё не появлялись?..
А звёздочки соберёшь обязательно, юный перфекционист 😋

Зато сквад доступен, и игрой поощряется. :) Клановую систему могут ввести, как минимум для упрощения поиска напарников, а могут и не ввести, чтоб сохранять равенство между игроками хотя бы так. Или ты хочешь бои фракций с защитами лут-складов и вайпами? 😋

На днях интересовалась наличием PvE,- оказалось, что оно доступно лишь через костыли. Авторы пока так и не подтвердили принципы, по которым система раскидывает игроков по лобби в зависимости от определяемого ей уровня агрессии, но общие советы по поведению для мирных одиночек дали, как и намекнули на будущие эксперименты. А уровни... Не 40, и то хорошо. :wink:
Сквадов тоже нет, максимум трио. А с учетом что разрабы заявили что это пве игра с элементами пвп, то много чего прикольного можно придумать. По пве ну можешь не пиздится с людьми (даже нельзя отвечать на агрессию, то в 99% в прайм время будешь в пве лобби, а вот вечерком когда народу уже не так много для подбора может быть солянка, ну и конечно же предатели тоже будут....)

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и Aon
Сквадов тоже нет, максимум трио. А с учетом что разрабы заявили что это пве игра с элементами пвп, то много чего прикольного можно придумать. По пве ну можешь не пиздится с людьми (даже нельзя отвечать на агрессию, то в 99% в прайм время будешь в пве лобби, а вот вечерком когда народу уже не так много для подбора может быть солянка, ну и конечно же предатели тоже будут....)
Понимаю, о чём ты, просто сложилось представление, будто авторы хотели добиться максимума в отделении своего PvEvP-проекта от типичных ММО с замесами между кланами \ гильдиями, плюс сохранить своего рода баланс для соло-игроков и тех, кто играет в команде (т.к. выжить против 3-х всё-таки легче, чем против 4-х )) ). Это создаёт свои неудобства, но игра позиционируется направленной на соц.взаимодействие и пока развивается в этой сфере. Будем надеяться, что авторы прислушаются ко мнениям игроков. :)

• Like +1
Реакции: mrKawaii и Rochara
Понимаю, о чём ты, просто сложилось представление, будто авторы хотели добиться максимума в отделении своего PvEvP-проекта от типичных ММО с замесами между кланами \ гильдиями, плюс сохранить своего рода баланс для соло-игроков и тех, кто играет в команде (т.к. выжить против 3-х всё-таки легче, чем против 4-х )) ). Это создаёт свои неудобства, но игра позиционируется направленной на соц.взаимодействие и пока развивается в этой сфере. Будем надеяться, что авторы прислушаются ко мнениям игроков. :)
Ну тут подбор, соло против соло, дуо против дуо, трио против трио, но был момент что у них что-то сломалось и кидало на рандоме, хотя с недельку или две назад катал, то тоже трио попадались (может закидывает иногда из-за нехватки хз), но в целом они стараются подбирать что бы равное было. Да тут можно и не делать замесы между кланами, просто условно можно создавать торговые гильдии как минимум

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Rochara и Aon
Ну тут подбор, соло против соло, дуо против дуо, трио против трио, но был момент что у них что-то сломалось и кидало на рандоме, хотя с недельку или две назад катал, то тоже трио попадались (может закидывает иногда из-за нехватки хз), но в целом они стараются подбирать что бы равное было. Да тут можно и не делать замесы между кланами, просто условно можно создавать торговые гильдии как минимум
Ты прав что до распределения, просто оно не гарантирует 100% соблюдение правил,- соло-игроки могут играть в союзе без оформления отношений как тима, трио может кооперировать с другим трио, и т.д. С торговыми гильдиями мысль интересная. Отчасти уже реализуемая обходными путями через Реддит- и Дискорд-сообщества (и даже через форумы \ маркетплейсы, хз насколько надёжные). 😋

• Like +1
Реакции: mrKawaii
Ты прав что до распределения, просто оно не гарантирует 100% соблюдение правил,- соло-игроки могут играть в союзе без оформления отношений как тима, трио может кооперировать с другим трио, и т.д. С торговыми гильдиями мысль интересная. Отчасти уже реализуемая обходными путями через Реддит- и Дискорд-сообщества (и даже через форумы \ маркетплейсы, хз насколько надёжные). 😋
Да всякое бывает, но тем оно и интересно не знаешь чего ожидать, на маркетплейсе обменивался разочек мне нужен был чертеж на вольфпак, то норм было, но не удобно было бы интересней будь это в игре

• Like +1
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.