Cryz3r6
Кукурузная Птичка
добавил, но следующая шиза пока не скороможно в ВЛ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
расчитываем на завтра
добавил, но следующая шиза пока не скороможно в ВЛ
зачем запрещать то, чего у нас официально нет?GTA 6 могут запретить в России из-за мужского стриптиза и угрозы традиционным ценностям.
Депутат Брянской облдумы Иванов заявил, что игра наполнена деструктивным контентом, противоречащим традиционным духовно-нравственным ценностям, и призвал полностью заблокировать всю серию.
По его мнению, российским геймерам не место в подобном «опасном экшене»
А давай.Кому Switch Galaxy Ultra Charity Pack 1 - https://steamdb.info/app/381190/ ?
Дабы официально и не было?зачем запрещать то, чего у нас официально нет?
А давай.Всё никак не поймаю это на СГ.
Дабы официально и не было?![]()

Все игры уже есть, давай ещё

Я тебе уже позаходила в те розыгрыши, которые ты пропустил. Куда тебе ещё?Все игры уже есть, давай ещё![]()

Больше игр, богу игр)Я тебе уже позаходила в те розыгрыши, которые ты пропустил. Куда тебе ещё?![]()
Слышь, божок, у тебя все игры уже естьБольше игр, богу игр)
Спасибо что позаходилаЯ тебе уже позаходила в те розыгрыши, которые ты пропустил. Куда тебе ещё?
И вообще, где радости по поводу возвращения товарища Ленивца![]()
Ниндзя гайден 4, метал Гир 3, призрак тсусимы, как минимум нетуСлышь, божок, у тебя все игры уже есть![]()

@mrKawaii, это же твой шанс, МИППЕД-ТИМА ЗОВЁТ@Lazy где розыгрыш 10 копий аркрайдерс!?! Мипедчане никак клан там не создадут и не помогут тентакленогому прокачаться до 80+ лвл!!!![]()

С твоей самостоятельностью и амбициями это лишь временное упущениеНиндзя гайден 4, метал Гир 3, призрак тсусимы, как минимум нету![]()

У меня условия со светом и теплом сейчас не лучше. Уже и кошкоиндикатор в недоумении, хотя до этого "работал" исправно.Спасибо что позаходила. День очень хаотичный сегодня, а сейчас свет отрубили, буду в три слоя укутыватся чтобы не замёрзнуть. Завтра по идее день не лучше, а потом работать неделю -_-
Ну, я за два дня несколько матчей в Арк райдерс сыграл, и дейлики в мобильных играх поделал@mrKawaii, это же твой шанс, МИППЕД-ТИМА ЗОВЁТ
С твоей самостоятельностью и амбициями это лишь временное упущение
У меня условия со светом и теплом сейчас не лучше. Уже и кошкоиндикатор в недоумении, хотя до этого "работал" исправно.
Ну, зато на игры время нашлось. Радует, что не только коллекционируешь красивое, но и трогаешь лапкой. Или даже двумя. :3
А зашла \ отметилась не везде. Ты знаешь, почему. Так что, при желании, сможешь довести до ума.
Завтра будет лучше. Обязательно.
Зачем ты преуменьшаешь свои достижения?Ну, я за два дня несколько матчей в Арк райдерс сыграл, и дейлики в мобильных играх поделал![]()

Ну я туда зашёл минут на 5 просто проверить как работает оно на приставке, и работает ли вообще. Shadows of doubt вообще вылетает почему-то при запуске(Зачем ты преуменьшаешь свои достижения?
По-твоему, опробованный ряд других игр, вроде подаренной Enotria, ремейка оригинальной Якудзы и т.д., незначителен?..![]()
...а остался в некоторых на полчасаНу я туда зашёл минут на 5 просто проверить как работает оно на приставке, и работает ли вообще. Shadows of doubt вообще вылетает почему-то при запуске(