Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ninja Spy GIF by Walk Off The Earth
Это не эмодзи, но пойдет)

Та хз, просто получше купить, так как вряд ли я смогу позволить себе ещё раз обновиться.
Я бы подождал ещё годик, пока старые игры прохожу и мощности компа будут простаивать, но что потом будет не знаю.
@SilenceMhL Цели обозначь для начала- ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ. Что ты хочешь от железа? Ты же все равно не занимаешься 3Д-графикой, тяжелые ФотоЖопы не интересуют, Рендеринг и Мультипоток тоже мимо. Понимаю- деньги позволяют,- хочу лет на 15 вперед купить для игрушек- 240k MAX- ОК 280 с ССДшниками которые у тебя большие. Да и то ДОРОГО ПИЗДЕЦ КАК. Вышла из чата

@SilenceMhL а с монитором то ты определился уже?
Потому как если всё таки будешь брать 2к монитор, то может и не стоит тратиться на 5080, а взять 5070ti, которая хотя бы не будет простаивать?

5080 это уже определённо уровень под 4к гейминг без компромиссов, а поэтому и моник в этом случае надо будет брать соответствующий, а это ещё ±50к сверху.

@SilenceMhL а с монитором то ты определился уже?
Потому как если всё таки будешь брать 2к монитор, то может и не стоит тратиться на 5080, а взять 5070ti, которая хотя бы не будет простаивать?

5080 это уже определённо уровень под 4к гейминг без компромиссов, а поэтому и моник в этом случае надо будет брать соответствующий, а это ещё ±50к сверху.
Я на днях с ними созвонюсь и уже посоветуюсь по всем позициям из списка.
Если будет на порядок дешевле взять 5070ти и моник 2к, то возможно и изменим))

Хотя я вот случайно пару видосов увидел, еще до решения собирать комп и там были упоминания, что 16ГБ это уже относительный стандарт для новых игр будет) По этому и 5080супер будут уже выше в этом плане.
Ну и учитывая, что я уже может и не смогу когда-либо обновиться дает определенное желание взять то, на что сейчас есть возможность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.