Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NVIDIA прекращает выпуск RTX 5070 Ti и RTX 5060 Ti с 16 ГБ. (Видимо поняли что невыгодно продавать такие мощности по цене какая была). Приоритет отдают 5080.
Все уходит в дата-центры, а геймерам остаются версии на 8 ГБ и старая добрая RTX 3060 (говорят что по новой начнут выпуски её)

да. если фотки не хранить и торренты не раздавать. то вроде он и не нужен.
У меня вся условная папка "анапа 2007" даже полтерабайта не наберётся, так что спокойно себе живёт на внешнем харде, на котором ещё места на несколько таких же папок, причём ещё и плюс внешнего харда, что мало того, что он не шуршит всё своё время в пк, так ещё и ресурс работы экономится.

Ну, если конечно ты каждый день пересматриваешь все личные архивы фотографий, то тогда быть может и есть смысл держать всё время подключенный хард с архивом :5:

А торренты для меня вообще давным-давно мертвы, всё что хочу посмотреть/послушать есть на стримингах, а игр у меня и в стиме ещё ни на один десяток лет неспешного прохождения, а если ещё и в библиотеки гога и эпиков залезть, то всю жизнь можно играть, ни о чём не думая...

Последний раз уже даже и вспомнить не смогу, когда качал что-то с торрентов, но было это точно больше 10 лет назад.

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Adnim и LizzieBorden
NVIDIA опровергла информацию о приостановке выпуска RTX 5070 Ti и 5060 Ti

Заявление компании:
Спрос на видеокарты GeForce RTX высок, а предложение памяти ограничено. Мы продолжаем отгрузку ВСЕХ моделей GeForce и тесно сотрудничаем с нашими поставщиками для обеспечения максимальной доступности памяти.

NVIDIA опровергла информацию о приостановке выпуска RTX 5070 Ti и 5060 Ti

Заявление компании:
Спрос на видеокарты GeForce RTX высок, а предложение памяти ограничено. Мы продолжаем отгрузку ВСЕХ моделей GeForce и тесно сотрудничаем с нашими поставщиками для обеспечения максимальной доступности памяти.
Вот это по-настоящему доброе утро :5:

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Hozain и LizzieBorden
А русский там есть?
Конечно английский вроде не сложный по скринам, но чет не хочется
Игру-то я выменял, кстати, занедорого)))
по этой причине я и не пошел искать игру чтобы обменять, к сожалению даже самый простетский инглиш убивает мой геймплей

(и при этом я признаю только оф переводы, а не танцы с бубнами с добавлением неоф озвучек, так что посмотрю либо добавят озвучку либо в пролете)

• Like +1
Реакции: BlackCat
Итак, дорогой мой друг,

Йа прошов.
Посмотреть вложение 1013434

Определённо, стиль юмора передан аутентично (в титрах посмотрела, что костяк VLDL не только являются актёрами озвучки и вдохновителями проекта, но и выступают в роли исполнительных продюсеров и авторов \ соавторов сюжета, квестов и т.д.). Игра спокойно проходится часов за 15-20, вызывающих сложности мест немного и всё в целом преодолимо. :) Ещё, игра буквально пестрит отсылками. Некоторые из них весьма субъективны, но есть и вполне ожидаемые, вроде
Есть и те, что, похоже, уже стали классикой, в которой

Вне отсылок на игры, нашла в одной из локаций морского приятеля-сородича,
Ну, и куда же без курочек...
Сюжет спойлерить не буду, хоть впечатлением от финальных аккордов и хочется поделиться. :wink:

Посмотреть вложение 1013431
Ах да. Касаемо фрагмента картинки из титров. Читала состав команды, смотрела на знакомый дизайн удочки и костюма, призадумалась, перепроверила... Пусть даже намеренно так воспринимаю, потому что вижу то, что хочу видеть, но...
Желаю тебе дожить до следующей скидки и обзавестись своей копией. По мне, она определённо того стоит. :love:
А если у игры появятся ключи и окажутся доступными по приемлемой цене, то... охохо... :am:
поздравляю с хорошо проведенным досугом)
"охохо" если и устраивать то для всех) т.к. я не уверен что буду играть по вышеуказанным причинам

• Like +1
Реакции: Aon
1 ключ отдам, кто тут не спит
1768542515829.webp

Последнее редактирование:
@OctopulusPaul , @AlexSays @limePers
Что тут можно слегка поубавить? Оперативу и что еще?

Можно убавить любую позицию. Определись с суммой которую готов потратить на системник. Можешь оглашать эту сумму сборщикам, они уже будут предлагать какой-то сетап, а уже его можно корректировать. Можешь определить те комплектующие в которых ты не готов идти на компромисс, это упростит процесс подбора всех компонентов.

Посмотреть вложение 1013444
Страница игры в Steam на этот счёт не обманывает, увы.
Но скажу по секрету, специально для ленящихся читать и вникать в игре есть костыль вроде графических пометок того, что, где и как тебе нужно выловить \ с кем поговорить и так далее. А с остальным разобраться помогут гайды и базовый инглиш лэнгвидж :wink:

Спасибо за наводку! :)
Хотелось бы верить, что впоследствии ключи появятся и у перепрод...
...а. А-а-а.
Ну-с, попробуем скоро, если у интернет-провайдера аккумуляторы снова не подведут
На трёх сайтах не принимает карту. Внезапно. Гляну позже другие. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.