Porter4522
Бог флуда
Нормальный ужастик. Таких мало)А про The Evil Within 2 что можете сказать?![]()
Нормальный ужастик. Таких мало)А про The Evil Within 2 что можете сказать?![]()
А про The Evil Within 2 что можете сказать?![]()
у меня нет второй частиКсас охуенная темаИ, кстати, у этих фирм даже не обязательно брать платину, голдовые ничем не хуже по компонентам, долговечности работы и качеству, только кпд на какие-то крохи ниже, что собственно и означает сертификат 80+, а поэтому даже блок вообще без сертификата по качеству может оказаться лучше платины или золота, например такого как ksas 1000w gold+![]()
Годно, хотя уже есть (как и почти все)А про The Evil Within 2 что можете сказать?![]()
у меня нет второй части
Отличное сочетание участков открытого мира и линейности, интересные "черти из табакерки". Локализация имеется.А про The Evil Within 2 что можете сказать?![]()
Дарёному рогалику в боёвку не смотрятКстати, кто там дал мне в прошлый раз карточный рыгалик терра тактикс - короткий отзыв, не помню, мб уже пиаал впечатления раньше.
Ну такое. Боевая система кривпя и не понятная, карточки прорисованы весьма посредственно, русского языка и русификатора нет, но английский в уелом примитивный (как и сама игра), так ято играть можно
В обим, играл и плакал от кривизны.
В целом не особо рекомендую.

Значит таки второй ключик оставлю для себя, может когда-то дойдут руки и смогу поиграть)Отличное сочетание участков открытого мира и линейности, интересные "черти из табакерки". Локализация имеется.Более понятная история, чем в первой части, на мой взгляд. И к финалу становится всё понятнее. Из возможных недостатков - предсказуемость сюжетных ходов примерно со второй половины становится заметнее, а хоррор-составляющая сменяется экшен-подходом. Ну, и местами авторские задумки решений спорные.
Музыкальная \ звуковая составляющая достойная.
Сегодня и начни, оно того стоит)может когда-то дойдут руки и смогу поиграть)
И смотрят и щупают и пальпируют.Дарёному рогалику в боёвку не смотрят![]()
Увы, но не могу из-за графика отключения электричестваСегодня и начни, оно того стоит)

А мы про одни и те же рогалики сейчас разговариваем?И смотрят и щупают и пальпируют.

Глянула твой список желаемого...Значит таки второй ключик оставлю для себя, может когда-то дойдут руки и смогу поиграть)
Да я-то могу разыграть, но имеющийся на розыгрыш рогалик у тебя уже естьЗ. Ы: где мои розыгрыши рогаликов.

У вас хотя бы нормированные графики...Увы, но не могу из-за графика отключения электричества![]()
Скорее всего, печатаем о разном, но даже когда покупаешь, то смотришь на всё. Ведь потом с этим управляться.А мы про одни и те же рогалики сейчас разговариваем?![]()
Тут я и сам многие нюансы в игре рассматриваю со определённой долей скептицизма и пытливого эмпиризма.когда покупаешь
Огромное спасибо, обязательно поиграю, давно на нее заглядываюсь)Глянула твой список желаемого...
Было сложно, но кое-что подходящее в своих запасах нашла.
Возможно, у тебя и до этого руки когда-то дойдут
В этом и проблема, что график не соответствует, пока я на работе свет не отключают, его отключают как только я собираюсь домой (У вас хотя бы нормированные графики...![]()
Игра топОгромное спасибо, обязательно поиграю, давно на нее заглядываюсь)
Посмотреть вложение 1013453
renneo.ru