kutun14
Бог флуда
демки нам не надоПанталоны ссылки на регистрацию в очередном розыгрыше игр рассылают![]()
демки нам не надоПанталоны ссылки на регистрацию в очередном розыгрыше игр рассылают![]()

Давай попробуем.The Elder Scrolls Online x1
Возможно ключ не стимовский, а для их сайта

+The Elder Scrolls Online x1
Возможно ключ не стимовский, а для их сайта
Давай попробуем.![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дорого, конечно, но это уже ульта.@AlexSays @limePers
Такой вот комп, без моника, 320к примерно обойдется, так написали![]()
![]()
1. Видеoкарта - RTX 5080 (16ГБ)
2. Ryzen 7 7800x3d
3. Kingston DDR5 64GB (2x32GB) 6000Mhz FURY Beast с CL30 таймингами
4. Kingston KC3000 по 1ТБ и какой то Хард на 2ТБ
5. MSI X670E GAMING PLUS WIFI
6. Корпус NZXT H9 Flow Tempered Glass
7. Охлад или водянка или DeepCool Assassin IV (еще не определился)
8. Блок питания be quiet! Straight Power 12 1200W
Вроде друг говорил, что её пофиксили неплохо, но сам не играл и даже не запускал ни разу его.Кто играл в Fallout 76, игра все такая же забагованная и бездушная как и на выходе?
Тогда можно и розыгрыш сделатьВроде друг говорил, что её пофиксили неплохо, но сам не играл и даже не запускал ни разу его.

Я играл давно, тогда всё перечисленное было.Кто играл в Fallout 76, игра все такая же забагованная и бездушная как и на выходе?
Да, в принципе, все адекватно. Хороший выбор и ужасное вложение денег) Сути это не меняет, будешь наслаждаться этим космическим кораблем(в сравнении со старенькой системой) еще очень и очень долго.
Если все же надумаешь немного сэкономить(не подкармливать ебанувшихся барыг), то самое очевидное это взять оперативу 2*16(я бы вобще взял 2*8), так как она сейчас самая оверпрайснутая по цене(где то в 5-6 раз). Когда устаканиться ажиотаж и цены придут в норму(мб через годик откат точно будет(наладят производство, будет насыщение рынка, все поймут что ии это не панацея и ток 5% стартапов приносят прибыль)) сможешь апгрейднуться за существенно меньшие деньги. Сейчас ты за оперативку отдаешь гдет 40%(120-130к) от стоимости всего пк. За другие компоненты можно дискутировать, но они хотя бы приблизительно стоят своих денег. В любом случае решать тебе.
Может Ремонтяшу напишешь, хотя б для сравнения цен? Он вроде адекват по меркам тырнета. Я бы его рекомендовал, он не ноунейм, и репутацией вроде дорожит. Не на правах рекламы Отзывы | Ремские Компьютеры | ВКонтакте
Один ответил и предложил созвониться.Дорого, конечно, но это уже ульта.
Имей в ввиду, что сюда ещё и хороший 4к монитор стоит докупать, коль уж ты решился на 5080, желательно даже олед, но можно и минилед.

от таких ответов, можно и без розыгрышей остатьсяЯ играл давно, тогда всё перечисленное было.

Памяти действительно, как советуют больше 32 брать сейчас смысла нет, дорого слишком, да и профита от неё нет.Один ответил и предложил созвониться.
Написал "если вам нужна сбалансированная сборка, лучше созвониться. Мне в принципе все равно, но не понимаю некоторые позиции"
ну ты ему ответь, что тебе не нужна сбалансированная сборка. Вопросы у него сами собой отпадутОдин ответил и предложил созвониться.
Написал "если вам нужна сбалансированная сборка, лучше созвониться. Мне в принципе все равно, но не понимаю некоторые позиции"

А моник сейчас у MSI есть шикарный с минилед, который позволяет переключаться с 4к 180 гц на fhd 360 и стоит вроде бы не совсем баснословных денег как оледы.Один ответил и предложил созвониться.
Ну память я хотел на будущее, 32 ГБ сейчас должно хватит, тем более можно на время и браузер будет закрыть)Памяти действительно, как советуют больше 32 брать сейчас смысла нет, дорого слишком, да и профита от неё нет.
Меньше правда тоже, т.к. ддр5 по 8гб работают отвратительно и намного медленнее плашек по 16 из-за расположения банков в чередование.