надо было требовать сроки, время в игре, ачивки, стрим)Никого не хотел обделить, или обидеть, извините
Было больше желание отдать в руки, в которых больше шанс, что игру запустят, для этого было мини условие
Ключи раздал![]()
надо было требовать сроки, время в игре, ачивки, стрим)Никого не хотел обделить, или обидеть, извините
Было больше желание отдать в руки, в которых больше шанс, что игру запустят, для этого было мини условие
Ключи раздал![]()
Да уже потом увидел, но не хотел удалять как и с + (против бота гайдара у меня вообще нет шансов)уже забрали все
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

+
+
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Достаточно и таких условий, игра атмосферная, но не популярная и не с буквой А с залипанием)))
Такого тоже на основе нет, то попробую +
+
Ключ рабочий, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дорого конечно, но с другой стороны его хватит на года вперед для любых задач, да и сейчас ссд и оперативка очень сильно подорожали@AlexSays @limePers
Такой вот комп, без моника, 320к примерно обойдется, так написали![]()
![]()
1. Видеoкарта - RTX 5080 (16ГБ)
2. Ryzen 7 7800x3d
3. Kingston DDR5 64GB (2x32GB) 6000Mhz FURY Beast с CL30 таймингами
4. Kingston KC3000 по 1ТБ и какой то Хард на 2ТБ
5. MSI X670E GAMING PLUS WIFI
6. Корпус NZXT H9 Flow Tempered Glass
7. Охлад или водянка или DeepCool Assassin IV (еще не определился)
8. Блок питания be quiet! Straight Power 12 1200W
Ну я написал еще в 2 группы ВКДорого конечно, но с другой стороны его хватит на года вперед для любых задач, да и сейчас ссд и оперативка очень сильно подорожали
Если хочешь сэкономить, то можешь поискать аналог корпуса, можно найти практически такие же, но долларов на 50-70 дешевле, так же можно взять один ссд и чуть позже докупить второй, но сейчас не уверен что это поможет сэкономить в перспективе, опять таки из за дорожания комплектующих, ну и соответственно взять тот кулер вместо водянки

демку что ли эту? https://store.steampowered.com/app/2364580/Titanium_Court/Панталоны ссылки на регистрацию в очередном розыгрыше игр рассылают![]()
Та не партся, эт мы так бухтимНикого не хотел обделить, или обидеть, извините
Ключи раздал![]()
Да, в принципе, все адекватно. Хороший выбор и ужасное вложение денег) Сути это не меняет, будешь наслаждаться этим космическим кораблем(в сравнении со старенькой системой) еще очень и очень долго.@AlexSays @limePers
Такой вот комп, без моника, 320к примерно обойдется, так написали![]()
![]()
1. Видеoкарта - RTX 5080 (16ГБ)
2. Ryzen 7 7800x3d
3. Kingston DDR5 64GB (2x32GB) 6000Mhz FURY Beast с CL30 таймингами
4. Kingston KC3000 по 1ТБ и какой то Хард на 2ТБ
5. MSI X670E GAMING PLUS WIFI
6. Корпус NZXT H9 Flow Tempered Glass
7. Охлад или водянка или DeepCool Assassin IV (еще не определился)
8. Блок питания be quiet! Straight Power 12 1200W
Может Ремонтяшу напишешь, хотя б для сравнения цен? Он вроде адекват по меркам тырнета. Я бы его рекомендовал, он не ноунейм, и репутацией вроде дорожит. Не на правах рекламы Отзывы | Ремские Компьютеры | ВКонтактеНу я написал еще в 2 группы ВК
Одна из моего города, вторая из Ростова, но говорят доставка есть.
Это еще без моника![]()