Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут есть несчастливые обладатели наушников g435? как их обслуживать, почему оголовье тканевое не снимается :ragetext:

что им мешало липучку сделать
Посмотреть вложение 1012814
1768385890311.webp

Какой-то челикс просто их помыл щеткой

• cat smile
Реакции: Hozain, babaika и Мяy
тут есть несчастливые обладатели наушников g435? как их обслуживать, почему оголовье тканевое не снимается :ragetext:

что им мешало липучку сделать
Посмотреть вложение 1012814
у меня есть розово-синие, они еще более маркие
мою щеткой и пенным очистителем

Да кисть фигня )) 🤣 спецом оставила
Увидела его наборчик и пожалела мальчика 🥲

Хотя...
Не факт, что девушка оставила.
1768387832107.webp
Хотела что-то на тему той синей написать, т.к. похожие тоже для мейк-апа используют, нооо
1768387960035.webp

Эх, не успев я запатентовать использование мягких кистей для чистки объективов :wink:

Увидела его наборчик и пожалела мальчика 🥲

Хотя...
Не факт, что девушка оставила.
Хотела что-то на тему той синей написать, т.к. похожие тоже для мейк-апа используют, нооо

Эх, не успев я запатентовать использование мягких кистей для чистки объективов :wink:
спасибо госпожа Детектив, все докательства собраны, к гражданину нет никаких вопросов
всё чисто, работаем дальше

• Like +1
  • Haha
  • Love +1
Реакции: babaika, Tibi и Aon
спасибо госпожа Детектив, все докательства собраны, к гражданину нет никаких вопросов
всё чисто, работаем дальше
СпасЫба, АвантюрЫст!
nicedayforfishin-vldl.gif

Традиционнно к розыгрышу должна быть приложена гифка \ картинка со Слэером и соответствующей песней...
...но на сей раз обойдусь гифкой с танцем от прекрасных ребят выше. :3
vldl-dance.gif

Помните как мы тут все дружно смеялись летом над трейлером - Хищник: Планета смерти (2025) :) Вот я посмотрел сей фильмец и таки скажу довольно не плохо на фоне современной фантастики (Супермен (2025) ваще смотрел 3 дня и смотрится как пародия в стиле Супергеройское кино (2008) - только эта комедия понравилась больше)! Есть интересные ходы, есть вменяемый прикольный сюжет! Кому нравятся фильмы в таком стиле рекомендую к просмотру! После трейлера было страшно смотреть, особенно помня Добыча (2022) Prey, но в итоге получилось прикольно!
Посмотреть вложение 1012714
А я это тоже смотрел, но мне совсем не зашло, особенно по жанру, т.к. получилось опять что-то гомиксовое, а не мрачный боевик каким был оригинал со Шварцом, да и попытки в юмор не особо оценил.
Для меня эта франшиза уже мертва.

Всю мамину косметичку вытряс? :5:

Опять отозвали какую-то какаху :okay:
1768388317468.webp

Хорошо хоть, что я её не на СГ выиграл, а то было бы совсем обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.