Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что скажите за игру, стоит взять?
В своё время возврат оформила (обычная версия) :
Баги, сюжет так себе и оптимизация . По отзывам ничего не поменялось

Скриншоты вкусные,а начинка фе.

Тот же Murdered зашёл больше, чем это )

Ты кстати не приценивался ещё во что тебе встанет твоя пекарня мечты в нынешнее время?

Я примерно конфиг Муфасы набрасывал, только с 32 памяти(ибо это сейчас как золото) и с одним терабайтом ссд(тоже писец дорогие), вышло 200-250к, в зависимости от свистоперделок, качества бп и корпуса.

Это какой-то пздц, товарищи :jackie:
Так, вот примерные цены.
Только не понимаю, насколько эти сборки хорошие в плане...забыл, как сказать😁 совместимости и нужно ли что-либо заменить .
И просьба, кто разбирается, дайте комментарии) не по снижению цены,а вдруг если что-то улучшить/заменить на более подходящее
.

1. Цена: от 268к
Ryzen 7 9800x3d RTX 5080
👍Χарактериcтики:
✅Прoцеccoр - Ryzen 7 9800x3d(8ядер/16пoтoкoв) - 5,2Ггц
✅Материнcкая плата - Gigabyte X870 Eagle Wi fi7
✅Βидеoкарта - RTX 5080 (16ГБ) или любая другая
✅Оперативная память - 64гб DDR5 (2x32)
✅SSD M2 - 2Tb
✅Блoк питания - 1000w Gold

Ну тут я бы заменил ссд на 1 ТБ или если можно два по 1тб и хард на 1-2тб.
Проц и мать не шарю)

2. Цена 228 32гб, 258к 64гб

Процессор: AMD Ryzen 7 7800X3D – 8 ядер и 16 потоков! Частота до 5.0 GHz – забудь про лаги как страшный сон!

⏩ Видеокарта: Gigabyte GeForce RTX 5070Ti WindForce – графон просто бомба!

⏩ Oхлаждение PcCooler RT620 Digital – прохлада даже в самых жарких баталиях, TDP 265w!

⏩ Материнская плата: Gigabyte X870 Gaming Wi Fi 6 – топовый чипсет, есть все что нужно, и место для апгрейда!

⏩ Оперативная память: 32(2x16) GB (6000MHz) XPG Lancer Blade – скорость просто космос!

⏩ Блок питания: 850W(80+Gold) 1stPlayer Steampunk – мощи хватит на все!

⏩ SSD 2TB M2 NVME ADATA Legend 860 – игры загружаются мгновенно!

⏩ Корпус – стильный Montech (точно как на фото)!

Ну тут естественно тоже не разбираюсь)
И как в 1м варианте добавил бы ссд и хард.

Ты же имел ввиду розыгрыши? :derphappycry:
Всем здрасти. Я тут пообещал раздач на 7-е, и резко пропал. Сорян, произошел резкий форс-мажор, и сейчас у меня идут тяжелые дни, пока мне не до раздач. Как будет время раздам всё как обещал, извиняйте:1:

не нужна такая мать, если только некуда деньги потратить
1768320258424.webp

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Так, вот примерные цены.
Только не понимаю, насколько эти сборки хорошие в плане...забыл, как сказать😁 совместимости и нужно ли что-либо заменить .
И просьба, кто разбирается, дайте комментарии) не по снижению цены,а вдруг если что-то улучшить/заменить на более подходящее
.

1. Цена: от 268к
Ryzen 7 9800x3d RTX 5080
👍Χарактериcтики:
✅Прoцеccoр - Ryzen 7 9800x3d(8ядер/16пoтoкoв) - 5,2Ггц
✅Материнcкая плата - Gigabyte X870 Eagle Wi fi7
✅Βидеoкарта - RTX 5080 (16ГБ) или любая другая
✅Оперативная память - 64гб DDR5 (2x32)
✅SSD M2 - 2Tb
✅Блoк питания - 1000w Gold

Ну тут я бы заменил ссд на 1 ТБ или если можно два по 1тб и хард на 1-2тб.
Проц и мать не шарю)

2. Цена 228 32гб, 258к 64гб

Процессор: AMD Ryzen 7 7800X3D – 8 ядер и 16 потоков! Частота до 5.0 GHz – забудь про лаги как страшный сон!

⏩ Видеокарта: Gigabyte GeForce RTX 5070Ti WindForce – графон просто бомба!

⏩ Oхлаждение PcCooler RT620 Digital – прохлада даже в самых жарких баталиях, TDP 265w!

⏩ Материнская плата: Gigabyte X870 Gaming Wi Fi 6 – топовый чипсет, есть все что нужно, и место для апгрейда!

⏩ Оперативная память: 32(2x16) GB (6000MHz) XPG Lancer Blade – скорость просто космос!

⏩ Блок питания: 850W(80+Gold) 1stPlayer Steampunk – мощи хватит на все!

⏩ SSD 2TB M2 NVME ADATA Legend 860 – игры загружаются мгновенно!

⏩ Корпус – стильный Montech (точно как на фото)!

Ну тут естественно тоже не разбираюсь)
И как в 1м варианте добавил бы ссд и хард.
Первая сборка выглядит как будто не плохо, но я бы брал БП с 80 PLUS Platinum сертификатом, Ryzen 7 9800x3d заменить на Ryzen 7 7800x3d, за материнку особо не могу ничего сказать, но могу сразу посоветовать брать хорошее охлаждение для проца, потому что не смотря на 45w+- потребления( по моим наблюдениям в играх), камень достаточно горячий, ну и видеокарту соответственно тоже с хорошим охлаждением брать

Последнее редактирование:
Всем здрасти. Я тут пообещал раздач на 7-е, и резко пропал. Сорян, произошел резкий форс-мажор, и сейчас у меня идут тяжелые дни, пока мне не до раздач. Как будет время раздам всё как обещал, извиняйте:1:
Удачи и возможностей в решении проблем!

• Like +1
Реакции: Vasilius
Первая сборка выглядит как будто не плохо, но я бы брал БП с 80 PLUS Platinum сертификатом, Ryzen 7 9800x3d заменить на Ryzen 7 7800x3d, за материнку особо не могу ничего сказать, но могу сразу посоветовать брать хорошее охлаждение для проца, потому что не смотря на 45w+- потребления( по моим наблюдениям в играх), камень достаточно горячий, ну и видеокарту соответственно тоже с хорошим охлаждением брать
А почему 7 7800х3d?
Для проца охлождение - кулера же?
А в видюхе охлаждение от фирмы зависит?)

P.S. два моника еще хочу. Один новый основной, а старый для серфинга

не нужна такая мать, если только некуда деньги потратить
Посмотреть вложение 1012593

А интел процессоры сюда лучше не пихать сейчас?) Райзены впереди?

А почему 7 7800х3d?
Для проца охлождение - кулера же?
А в видюхе охлаждение от фирмы зависит?)

P.S. два моника еще хочу. Один новый основной, а старый для серфинга
В играх и обычных задачах разница не заметна, но цена у меня отличается на 25-30%, по этому сэкономленные деньги лучше потратить на более качественные комплектующие
Я охлаждаю огромным и тяжелым кулером, но можно переплатить и взять качественную 3х секционную водянку, будет чуть эффективнее и тише, но в водянках не разбираюсь поскольку никогда не пользовался
По видеокарте лучше просто глянуть отзывы и температуры конкретной модели от производителя, но по сути достаточно брать не самые дешевые модели и всё будет гуд
По мониторам я сделал так же, основной Моник 2К с которого играю, а старый FHD как доп монитор

А интел процессоры сюда лучше не пихать сейчас?) Райзены впереди?
Я давно на райзенах, так что точно не скажу, но альтернативой 7800x3d будет Intel Core i7-14700K, так что можешь от этого отталкиваться и смотреть сравнения и тесты, но я больше доверяю райзенам)
UPD банальная информация, но лучше проговорю, под Интел нужно будет выбирать другую материнку, потому что разные сокеты

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и Rochara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.