Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цены на оперативную память вырастут на 60-70% в первом квартале 2026 года.

Samsung Electronics и SK Hynix, контролирующие около 70% рынка DRAM, объявили крупным клиентам о повышении цен на память для серверов на 60-70% в первом квартале 2026 года. Обе компании отказываются от долгосрочных контрактов и заключают квартальные соглашения, ожидая, что цены будут расти до 2027 год.
Ты там это самое- не затягивай
Всех опять коснется, не только крупняков
(Ну и фиксирую прирост с середины ноября- 67к)
А я тут потестил в Киберпуке новую DLSS — чёт как-то не особо и заметна разница, либо у меня уже "глаз замылился" :6:

Одно радует, что производительность если и падает, то совсем чуть-чуть, чего тоже незаметно, хотя игра и предупреждает, что не на 5000 картах лучше старую модель использовать.

Запускаю его раз в год, как бенчмарк, чтобы посмотреть чего там ещё нового зелёные прикрутили и закрываю нахер.

Хотя столько предрелизных роликов посмотрел, ждал игру и даже предзаказ сделал, а когда на мегакривом старте зашёл в игру, так желание и пропало, и каждый раз от одной этой кислотной менюшки даже и то воротит теперь.

А с каким кайфом я проходил ведьмаков на пиратке, да ещё и на относительно слабом железе(для третьего), надо кстати обновлённую версию будет попробовать как-нибудь, не зря же я пак ведьмаков в стиме покупал...

А я тут потестил в Киберпуке новую DLSS — чёт как-то не особо и заметна разница, либо у меня уже "глаз замылился" :6:

Одно радует, что производительность если и падает, то совсем чуть-чуть, чего тоже незаметно, хотя игра и предупреждает, что не на 5000 картах лучше старую модель использовать.

Запускаю его раз в год, как бенчмарк, чтобы посмотреть чего там ещё нового зелёные прикрутили и закрываю нахер.

Хотя столько предрелизных роликов посмотрел, ждал игру и даже предзаказ сделал, а когда на мегакривом старте зашёл в игру, так желание и пропало, и каждый раз от одной этой кислотной менюшки даже и то воротит теперь.

А с каким кайфом я проходил ведьмаков на пиратке, да ещё и на относительно слабом железе(для третьего), надо кстати обновлённую версию будет попробовать как-нибудь, не зря же я пак ведьмаков в стиме покупал...
Ведьмака всегда есть желание перепройти, но много чего еще надо. Киберпанк на пиратке играла еще как только вышел. Да на мин-средних на старой системе, но хрен бы с ним графонием- сама игра не зацепила вот вообще никак, слишком однообразная показалась. Прошла только ради ХЗ даже ради чего

Ведьмака всегда есть желание перепройти, но много чего еще надо. Киберпанк на пиратке играла еще как только вышел. Да на мин-средних на старой системе, но хрен бы с ним графонием- сама игра не зацепила вот вообще никак, слишком однообразная показалась. Прошла только ради ХЗ даже ради чего
Да, всё таки славянские сказки у этих поляков гораздо лучше удаются, чем слишком западные гомиксы :5:

Samsung Electronics и SK Hynix, контролирующие около 70% рынка DRAM, объявили крупным клиентам о повышении цен на память для серверов на 60-70% в первом квартале 2026 года. Обе компании отказываются от долгосрочных контрактов и заключают квартальные соглашения, ожидая, что цены будут расти до 2027 год.
Та я ещё цену узнаю))
Скажут косарей 350-400, нахуй он такой нужен будет)

Та я ещё цену узнаю))
Скажут косарей 350-400, нахуй он такой нужен будет)
блин у меня в голове было собрать пк за 100-150 но учитывая цены и личную ситуацию лет на 5 отложу идею или навсегда :sweetjesusface: , лишь бы ноут протянул это время

Ну типа да, чисто по потребностям, думаю, мне без проблем еще на 2-3 года за глаза 1650 хватит
А так, я тут недавно узнал, что один мой товарищ прошел киберпанк на если не ошибаюсь gt 630
Карточка какого там года? 2012,при чес уже тогда она была бюджетной затычкой.
Я киберпанк играл на проце FX-6300, а он 2011 года, так-то.

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Nya, Rochara и BlackCat

Эм... кризис начался таки из-за того, что они долгосрочные контракты подписали на 70% всей производимой памяти на ближайшие года одному покупателю... у них там с головой всё в порядке? До этого же не было никакого дефицита. А теперь они отказываются от долгосрочных контрактов... а от того контракта, который эту ситуацию создал, они тоже откажутся?

• Like +1
Реакции: Rochara
АркРейдеры, вам там какой-то золотой инструмент дропнули в честь ох....х продаж
шота дали

1768299775581.webp

Думал уже никто не заберёт попробовать )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, рабочий. У меня интернациональная семья из стим акков, кто-то всегда голодный сидит)

Что скажите за игру, стоит взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.