Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще с 1650 (возможно супер, не помню) вполне терпимо себя чувствую
Вон даже обновление драйверов на днях какое-то установил
На самом деле, всё железо и устаревание - относительно, от предпочтений и нужд напрямую зависит, у меня знакомый на старте продаж 40й линии, купил себе 4080, по итогу, за все эти года, самое требовательное во что он играл - это palworld, а обычно, там всякие дип рок галактики и вальхеймы были.
Спрашивается, на*** в таком случае нужна 4080, со всем этим и 4060 справляется :6:

Т.ч. учитывая, что ты 90% игрового времени в рЫгалики играешь, было бы странно, если бы тебе сильно не хватало 1650

upd: пока писал, ты уже сам про инди-рогалики настрочил, но удалять пост не хочу

На самом деле, всё железо и устаревание - относительно, от предпочтений и нужд напрямую зависит, у меня знакомый на старте продаж 40й линии, купил себе 4080, по итогу, за все эти года, самое требовательное во что он играл - это palworld, а обычно, там всякие дип рок галактики и вальхеймы были.
Спрашивается, на*** в таком случае нужна 4080, со всем этим и 4060 справляется :6:

Т.ч. учитывая, что ты 90% игрового времени в рЫгалики играешь, было бы странно, если бы тебе сильно не хватало 1650

upd: пока писал, ты уже сам про инди-рогалики настрочил, но удалять пост не хочу
Ну типа да, чисто по потребностям, думаю, мне без проблем еще на 2-3 года за глаза 1650 хватит
А так, я тут недавно узнал, что один мой товарищ прошел киберпанк на если не ошибаюсь gt 630
Карточка какого там года? 2012,при чес уже тогда она была бюджетной затычкой.

Ну типа да, чисто по потребностям, думаю, мне без проблем еще на 2-3 года за глаза 1650 хватит
А так, я тут недавно узнал, что один мой товарищ прошел киберпанк на если не ошибаюсь gt 630
Карточка какого там года? 2012,при чес уже тогда она была бюджетной затычкой.
Я когда только вышла GTA V - прошел ее впервые на бомжацкой MSI gt 710 и Батлу 4 тоже!!! И ничо - кайфа было море!

Так и есть.
Но помилуй, во что я играю, вспомни
В хейдс? В айзека? В монстр траин. На днях вот бателфилд запустил 3 и 5 - тоже идет. Но чет не зашло, раньше 3 лучше был явно. В 2014)))
Хотя, справделивости ради, атомик херт тоже без проблем играется, правда я часа через 2-3 удалил. Чет надоело, потом доиграю, наверно.
Скачал вот пинокио, кстати, но работа началась, хз, когда руки дойдут чекнуть
Ну Буратинка вроде бы не сильно требовательная, хотя смотрится отлично.

ARC вот тоже оптимизировали дай боже, я даже киношную графику пробовал врубать — смотрится красиво, но той потери кадров не стоит, оставил на эпике.

А вообще, я тут прикинул, что когда я начинал свою трудовую деятельность, то я мог с одной зарплаты себе позволить топ пк, правда потом бы не есть месяц пришлось 😅
А теперь у меня весь бюджет почти на насущные расходы уходит, ну и изредка простецкие развлечения.
Я хз где бы я сейчас выкраивал 200к+ на развлекухи, на которые ещё и времени по итогу вечно не хватает, хорошо хоть мимо этой всей возни обновиться успел.

Да и сейчас, если прям не горит, и комп в нормальном состоянии, хотя бы жив и запускает основное, то я бы никому не посоветовал сейчас собираться, тем более на чем-то приличном, проще уж из относительно свежей бушки что-то прихватить, если уж совсем невмоготу.

Так он наверное под 4к брал?
А там и вальхейм неплохо нагнёт любую карту, мне кажется, хотя у меня ни игры, ни карты такой не было 🤷‍♂️

А теперь у меня весь бюджет почти на насущные расходы уходит, ну и изредка простецкие развлечения.
Я хз где бы я сейчас выкраивал 200к+ на развлекухи, на которые ещё и времени по итогу вечно не хватает, хорошо хоть мимо этой всей возни обновиться успел.

Да и сейчас, если прям не горит, и комп в нормальном состоянии, хотя бы жив и запускает основное, то я бы никому не посоветовал сейчас собираться, тем более на чем-то приличном, проще уж из относительно свежей бушки что-то прихватить, если уж совсем невмоготу.
Да все верно, бро! Сейчас особо не разгуляешься, это когда молод и на все можно плюнуть и купить себе в кайф, а так живем по средствам! Процитирую классика:

Не до жиру, быть бы живым,
Много горя над обрывом,
А в обрыве зла.

• Like +1
Реакции: BlackCat и OctopulusPaul
Так он наверное под 4к брал?
А там и вальхейм неплохо нагнёт любую карту, мне кажется, хотя у меня ни игры, ни карты такой не было 🤷‍♂️
Когда последний раз эту тему поднимали, у него 2k 240гц был моник, модель не помню
Не уверен конечно, но я не думаю, что прям 4080 нужна под вальхейм в 2к, но тут пример скорее в целом, что особо профита от железа нет, если играть во что-то поскромнее
В игру кстати, сам тоже не играл, но куплена (перед поднятием цены по скидке покупал на всякий), я просто не любитель таких крафт-выживалок :6:

Когда последний раз эту тему поднимали, у него 2k 240гц был моник, модель не помню
Не уверен конечно, но я не думаю, что прям 4080 нужна под вальхейм в 2к, но тут пример скорее в целом, что особо профита от железа нет, если играть во что-то поскромнее
В игру кстати, сам тоже не играл, но куплена (перед поднятием цены по скидке покупал на всякий), я просто не любитель таких крафт-выживалок :6:
Бывает, что некоторые товарищи вообще топ пека себе для третьих героев и танки под пиво собирают, но это явно делается не на таком хайпе, если конечно это железо у тебя не окупится в пару месяцев, а после начнёт приносить прибыль, но таких единицы.

Во времена майнинга тоже многие нехило так угорели, из тех, что в последний вагон зашли, купив железо за лютый оверпрайс, а оно практически сразу и окупаться перестало 😁

:7:
Чота вспомнил те объявления, где типы на авито 3060 пытались толкать с припиской не жарена, не майнена, вскрывалась только для проверки, а рядом чек в 100к+ и скидочка с барского плеча в процентов 20.
Когда эти же карты уже в магазинах валом лежали по ррц 😏

Бывает, что некоторые товарищи вообще топ пека себе для третьих героев и танки под пиво собирают, но это явно делается не на таком хайпе, если конечно это железо у тебя не окупится в пару месяцев, а после начнёт приносить прибыль, но таких единицы.

Во времена майнинга тоже многие нехило так угорели, из тех, что в последний вагон зашли, купив железо за лютый оверпрайс, а оно практически сразу и окупаться перестало 😁
Я до майнинг бума помнится взял 1660 супер за 20к
Поиграл в киберпанк. Прост поиграл во всякое. А через год на пике майнинга продал в 2.5 раза дороже)
Хорошо вышло. Но карта были и правда холодная (гигабайт на 3 вентеля, здоровенная) и не вскрывалась, не майнилась и т.д.
Да она по-моему даже выше 70 градусов у меня не нагревалась ни разу.

У меня так:derpneutral:
IMG_20260113_022145.webp

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Кто смотрел?

Загадочные события​

Что скажете?
Они так долго выпускали последный сезон, я уже забыл что было в предыдущих! А Милли Бобби Браун уже успела постареть :7:
Opera Снимок_2026-01-13_040427_www.google.com.webp

Ты кстати не приценивался ещё во что тебе встанет твоя пекарня мечты в нынешнее время?

Я примерно конфиг Муфасы набрасывал, только с 32 памяти(ибо это сейчас как золото) и с одним терабайтом ссд(тоже писец дорогие), вышло 200-250к, в зависимости от свистоперделок, качества бп и корпуса.

Это какой-то пздц, товарищи :jackie:
Я еще не нашел "сборщиков", только Ростов, но хочется лично с ними видеться) И рядом чтобы были)

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
Я еще не нашел "сборщиков", только Ростов, но хочется лично с ними видеться) И рядом чтобы были)
Цены на оперативную память вырастут на 60-70% в первом квартале 2026 года.

Samsung Electronics и SK Hynix, контролирующие около 70% рынка DRAM, объявили крупным клиентам о повышении цен на память для серверов на 60-70% в первом квартале 2026 года. Обе компании отказываются от долгосрочных контрактов и заключают квартальные соглашения, ожидая, что цены будут расти до 2027 год.
Ты там это самое- не затягивай
Всех опять коснется, не только крупняков
(Ну и фиксирую прирост с середины ноября- 67к)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.