Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было ребрендиться в риби, ну или уж совсем открыто в ребе :5:

Кстати, в завтрашнюю ночь кто-нибудь будет отмечать "старый новый год" или это уже отжившая себя традиция?
Я на 14 давно не обращаю внимания

• Like +1
  • Wow
Реакции: Lanochka и OctopulusPaul
Лучше бы 13-ю зарплату)
Ты кстати не приценивался ещё во что тебе встанет твоя пекарня мечты в нынешнее время?

Я примерно конфиг Муфасы набрасывал, только с 32 памяти(ибо это сейчас как золото) и с одним терабайтом ссд(тоже писец дорогие), вышло 200-250к, в зависимости от свистоперделок, качества бп и корпуса.

Это какой-то пздц, товарищи :jackie:

Ты кстати не приценивался ещё во что тебе встанет твоя пекарня мечты в нынешнее время?

Я примерно конфиг Муфасы набрасывал, только с 32 памяти(ибо это сейчас как золото) и с одним терабайтом ссд(тоже писец дорогие), вышло 200-250к, в зависимости от свистоперделок, качества бп и корпуса.

найди работу

• Haha
  • УРА!
Реакции: 1134hell и Tibi
Кампуктер потихоньку становится роскошью, а не средством передвижения, а гейдар все дальше от игрулек
Жалко этого добряка
Однажды, он сможет "сколлекционировать" все игры, а потом продаст акк и купит компухтер, это бизнес план, вы не шарите.

RTX 3060 уже 5 лет . на каком древнем железе я сижу :okay:

Раньше всё быстрее устаревало. 3060 ещё лет 5 продержится. а может и больше - NVIDIA планирует возобновить ее производство в 2026 году.

Надо было ребрендиться в риби, ну или уж совсем открыто в ребе :5:

Кстати, в завтрашнюю ночь кто-нибудь будет отмечать "старый новый год" или это уже отжившая себя традиция?
Буду отмечать но не всю ночь.

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Однажды, он сможет "сколлекционировать" все игры, а потом продаст акк и купит компухтер, это бизнес план, вы не шарите.
И начнет заново коллекционировать игры чтобы наконец то поиграть в них, но пока он будет это делать кампуктер опять устареет, и ему снова придется продавать акк и начинать все заново и так бесконечно

RTX 3060 уже 5 лет . на каком древнем железе я сижу :okay:

Раньше всё быстрее устаревало. 3060 ещё лет 5 продержится. а может и больше - NVIDIA планирует возобновить ее производство в 2026 году.
Я вообще с 1650 (возможно супер, не помню) вполне терпимо себя чувствую
Вон даже обновление драйверов на днях какое-то установил

И начнет заново коллекционировать игры чтобы наконец то поиграть в них, но пока он будет это делать кампуктер опять устареет, и ему снова придется продавать акк и начинать все заново и так бесконечно
Таков путь. Жизнь Гайдаров циклична, тут только понять и простить :troll:

Я вообще с 1650 (возможно супер, не помню) вполне терпимо себя чувствую
Вон даже обновление драйверов на днях какое-то установил
Там же 4 гига памяти всего лишь было, насколько я помню 🤔

Таков путь. Жизнь Гайдаров циклична, тут только понять и простить :troll:
Проснулся, зафармил мусор с раздач, сделал пост на форуме и баиньки.
Повторять бесконечно (хотя, бесконечность - не предел)

• Like +1
Реакции: с3_h7 и BetterCallSaul
Там же 4 гига памяти всего лишь было, насколько я помню 🤔
Так и есть.
Но помилуй, во что я играю, вспомни
В хейдс? В айзека? В монстр траин. На днях вот бателфилд запустил 3 и 5 - тоже идет. Но чет не зашло, раньше 3 лучше был явно. В 2014)))
Хотя, справделивости ради, атомик херт тоже без проблем играется, правда я часа через 2-3 удалил. Чет надоело, потом доиграю, наверно.
Скачал вот пинокио, кстати, но работа началась, хз, когда руки дойдут чекнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.