babaika21
RadioActive
Пукало после произошедших с ним серьёзных событий сменил ник на Какало18.Так фермер же
Пукало 228 бы рассказал чо почём, но уже наверное двадцаточку мотает за своё фермерство![]()

Пукало после произошедших с ним серьёзных событий сменил ник на Какало18.Так фермер же
Пукало 228 бы рассказал чо почём, но уже наверное двадцаточку мотает за своё фермерство![]()

Не только же игроделам ремейки делать?Уже новый старый журнальчик Игромании видел челик показывал! С ним такой примитивный постер - цена удовольствия штука - хачу почитать! А пока его нет, подоспело новое их видео об итогах 2025 - прикольное!
У меня тоже есть звезда.Не только же игроделам ремейки делать?
Теперь и игрожуры будут делать ремейки.
А потом и всякие стримеры—тик-токеры со своими ремейками подтянутся.
А может и Саша Грей ещё сыграет свою главную роль![]()
Ты так Stranger Things перевёл? или ты про что-то другое?Кто смотрел?
Загадочные события
Что скажете?
Очень странные дела, агаТы так Stranger Things перевёл? или ты про что-то другое?
А, бля, это оно и есть? оОТы так Stranger Things перевёл? или ты про что-то другое?
Просто непривычно в таком переводе слышать, всегда осд называлиОчень странные дела, ага

Смотрел, полностью, все сезоны по мере выходаКто смотрел?
Загадочные события
Что скажете?

Спасибо. Он у меня давно записан, всегда жду, когда напишут о завершении)Просто непривычно в таком переводе слышать, всегда осд называли
Смотрел, полностью, все сезоны по мере выхода
Первый и четвёртый сезоны - хороши, но по разному
Второй чуть слабее, а третий и пятый самые слабые, но в целом сериал достойный вышел, а братья Даффер молодцы.
Если чуть больше о 5-м сезоне, то первая его половина и финальная серия - норм, хоть и без вау эффектов, но вот 5, 6 и 7 серии плохи, особенно 7я, я бы её практически всю из сюжета вырезал к х*ям, конкретику писать не буду, ибо спойлеры![]()
Я его помню начал смотреть из-за того что у меня к нему песенник появился Хал Леонардовский! Осилил только первый сезон! Показалось фильм с намеком на что-то серьезное, даже подумал в начале о Стивене Кинге! Но не зашло - дальше первого сезона не смотрел! Можно глянуть, а если нет - особо много не потеряешь! Одно слово Netflix - часто это просто дешевое кино, но бывает ничо попадается у них! Пустышка с намеком на что-то...Кто смотрел?
Загадочные события
Что скажете?
Пукало после произошедших с ним серьёзных событий сменил ник на Какало18.![]()
![]()
а деньги вернут?У киви ребрендинг. Можно опять ру счёт открыть

Агв, догонят и еще раз вернута деньги вернут?![]()
Лютая дичь. Начали за здравие, а закончили повесточкой и полнейшим тупизмом, что в плане сюжета, что в плане поступков персонажей. Первая часть была бы покруче, если бы изнанку с её обитателями сделали пострашнее.Кто смотрел?
Загадочные события
Что скажете?
Надо было ребрендиться в риби, ну или уж совсем открыто в ребеАгв, догонят и еще раз вернут