Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты писал со многих акков отзывы и везде их заблокировали?
Последствия есть какие-то сейчас?)
Да. Отзывы заблокированы старые, писать новые могу. Дали бан сообщества, с основы снял, на ботах осталась. На ботах не могу покупать игры, активировать ключи, пользовать торговой площадкой, сам бан не видно в стиме, стимреп и тд. Мёртвым грузом лежат инвентари. :derpcry:
Алсо вскрылось всё из-за одной игры, в которой условие было ебануть пачку отзывов в первый час релиза, игра относительно крупная-популярная. На дтф был тред о этой ситуации, но сейчас нет никаких упоминаний вообще в интернете. Название игры не скажу, но можно догадаться. Забанили только тех кто с нескольких аккаунтов писал обзоры, "одиночек" не трогали.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
Бесконечное лето 2 анонсировали!
1768240232157.webp

Алексей попадает в водоворот новых знакомств, загадок и странных событий. Ему предстоит не только найти любовь, но и разобраться, что случилось с лагерем, почему он стал другим, и узнать, чем всё закончится.
Подробности : ТЫК

• Like +1
Реакции: BlackCat
Бесконечное лето 2 анонсировали!
Я ещё в первую даже не поиграл, а они уже вторую анонсировали, да куда вы так гоните? :derpwhy:

Хотя ИИ им помогло, так что может поможет и мне пройти обе без рук? :megustamucho:

По правде говоря, есть такой вид людей с шестью пальцами. В советском союзе им мизинец отрезали ещё в роддоме. Оставалась "культышка" косточка выступающая з боку.
Для всех обывателей объяснялось как болезнь костей в виде нароста.

• Wow
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
Я ещё в первую даже не поиграл, а они уже вторую анонсировали, да куда вы так гоните? :derpwhy:

Хотя ИИ им помогло, так что может поможет и мне пройти обе без рук? :megustamucho:
Представляю, как ты такой вот играешь в "бесконечное лето" и ждешь вторую часть :derplol:
1768241322560.webp

По правде говоря, есть такой вид людей с шестью пальцами. В советском союзе им мизинец отрезали ещё в роддоме. Оставалась "культышка" косточка выступающая з боку.
Для всех обывателей объяснялось как болезнь костей в виде нароста.
Я только у собак, такое видела/удаляла :oops: (прибылой палец)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.