Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще один ебанашка помешанный на своем...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чет веселые вам попадаются) у меня где-то фон профиля с флагом РФ был, буду ловить на живца

Допрошёл Metaphor: ReFantazio, в геймпассе правда, а не в стиме. Для любителей игр серии персона должно зайти, вроде то же самое, но со своими нюансами, в особенности сеттинг не школьный, а средневековое фентази, что лично мне зашло. Ушло почти 100 часов, или примерно два с половиной месяца на прохождение. В 5 персоне часов 140 вроде было на первое прохождение 🤔
В общем, игра отличная для любителей игр такого жанра.
тоже jrpg? Ня посоветуй, она вон персону катала долго) хотя она опять скажет, что у нее и так уже огромный список на прохождение игр

тоже jrpg? Ня посоветуй, она вон персону катала долго) хотя она опять скажет, что у нее и так уже огромный список на прохождение игр
Я ей персону и посоветовал :kappa:
Думаю @Nya знает о ней, но опять же, список и правда немалый, да и думаю времени тоже не очень много. Сам из-за работы играю не очень регулярно, да и обстоятельства разные тоже мешают. Хорошая игра дождётся подходящего для неё времени. Меня вот вынудило то что сгорала подписка на геймпасс, и из-за этого решил метафор пройти за три месяца этого геймпасса)

• Like +1
Реакции: Nya, Rochara и f0rfun
Я ей персону и посоветовал :kappa:
Думаю @Nya знает о ней, но опять же, список и правда немалый, да и думаю времени тоже не очень много. Сам из-за работы играю не очень регулярно, да и обстоятельства разные тоже мешают. Хорошая игра дождётся подходящего для неё времени. Меня вот вынудило то что сгорала подписка на геймпасс, и из-за этого решил метафор пройти за три месяца этого геймпасса)
про твой совет персоны в курсе) она рассказывала как-то)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1768167434466.webp

Проверка прошла успешно, спасибо!

• Огонь +1
Реакции: Hedgehogman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.