А ты вспоминала?)Не икалось сегодня?)
Призвала на форум)) Ведьма !А ты вспоминала?)

Призвала на форум)) Ведьма !![]()
Я например доволен и своим не дорогим компом, главное чтоб с работай справлялся! А в игры и на минималках можно! Кайф от игры все равно получишь! Главное, чтоб было желание играть! Счастье - это когда душа перестает просить то чего у нее нет и начинает радоваться тому что имеет!Мечта – абстрактное понятие, в котором присутствует идеализация теоретического будущего, обнадёживающая мотивация, успокаивающие саморефлексии и т.д. А ты хочешь ужать её до конкретики вроде «планирования» или «цели», что как минимум необъективно.
И с одной стороны я могу понять твоё морализаторство в плане семьи, ребёнка и так далее. Но с другой… У тебя действительно есть основания полагать, что Сайленс ставит свои высокозатратные «хотелки» в ущерб фактическому семейному благополучию?Человек делится мыслями о том, чего хотел бы, объясняет ход суждений, упоминает немаловажные нюансы вроде «возраста» его текущей сборки. Был бы там просто «подростковый» подход, он бы так не колебался. А, быть может, и вовсе бы давно всё поменял за баснословные деньги. И сейчас ловил бы городской бесплатный Wi-Fi, чтобы писать нам слёзные посты о том, как его жена с сыном
отпизвыгнали…
Твоё отчество - Сергеевич?![]()
А ну борду никто еще переварить не может, это невозможно)А Борде четвёртой не хватит...
Где-то видела давно, что в корпусе, где нужно ставить видеокарту вертикально, а там попытались чуть ни ли насильно запихнуть горизонтально, вроде залезло, но из-за провода не закрыть. Можно конечно, но там уже нужно тупо силойОна не влезет в маленький корпус чисто физически, если только лобзиком ей путь не продлить...
Я наоборот за ту идею, что если берешь что-то хорошое, то и монитор прикупи)Без понятия, в каком разрешение) Та и почему не играть (пробовать) в 2к, к примеру? Если будет возможность)
Ну так я всё собирался покупать новое) Я не обновлять будуЯ наоборот за ту идею, что если берешь что-то хорошое, то и монитор прикупи)
там 40млн мои ботыSteam побил очередной рекорд по онлайну: число одновременных пользователей платформы превысило 42 миллиона
Кидай всё мне - я заберу, раз никому не надо.Моя Last попытка ) до сих пор никто не осмелился забрать
1. Weapons Genius x 1
2. Overcast - Walden and the Werewolf x 1
Игры с карточками не хотят ) Куда мы катимся ))
И третий лот, самая любимая игра нашей темы !
3. Quadrant M4 x 1![]()

на СГ ее плиз!3. Quadrant M4 x 1![]()
Ненене , только для своих !на СГ ее плиз!
Сию минуту сэр ) Ошибку выдаётКидай всё мне - я заберу, раз никому не надо.![]()