Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, почему не получается зайти в раздачи, которые публикуются на данном форуме. Пишет ошибку: You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups. Может что-то делаю не так?

• Wow
Реакции: Мяy
Подскажите, почему не получается зайти в раздачи, которые публикуются на данном форуме. Пишет ошибку: You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups. Может что-то делаю не так?
Ответил на свой вопрос

Нужно присоединиться к группе.

Потому что нужно в Стим группах состоять, для которых публикуются раздачи

• Like +1
Реакции: Rochara
Спасибо за помощь про группы. А в какую конкретно надо вступить? Вроде в группу miped.ru я вступил

Спасибо за помощь про группы. А в какую конкретно надо вступить? Вроде в группу miped.ru я вступил
У нас тут свой зоопарк, товарищ )
Креветки
Трактористы
Единорожки
И WL

• Like +1
Реакции: BlackCat и Rochara
Потрать деньги на что-то более ценное
При наличии семьи и ребёнка - весьма странное и расточительное решение, достойное подростка)
он хочет комп собрать, а ты зачем-то ему навязываешь свои ценности :rolleyes:

и не обязательно выбирать между А или Б, они могут сосуществовать

При наличии семьи и ребёнка - весьма странное и расточительное решение, достойное подростка) Тогда бери топовые комплектующие, чего голову ломаешь? Вбивай в гугл "топовая сборка за ... бюджет", там всё есть) Правда, удовольствия это принесёт не настолько же, насколько велика разница в цене между нормальным компом и сборкой "на будущее".
А если у тебя есть/будет ребенок, то ты себе не купишь никогда пиво, чипсы, сигареты, фастфуд, телефон не за 7к и прочее, хз что ты там покупаешь. Но ведь тоже берешь предметы не первой необходимости? Станок за 15 рублей с одним лезвием или тот, которым в тюрьмах бреют, тоже такой у тебя?) Штаны из секонда с трусами?)

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Aon и 1134hell
Без понятия, в каком разрешение) Та и почему не играть (пробовать) в 2к, к примеру? Если будет возможность)
ну прост топ сборки берут для хорошего моника под 2-4к и 120-140гц
если у тебя обычный хд, то в топ сборке много смысла нету, т.к. она может быстро потерять актуальность.

Брать 5070-5080 под хд :kappa:

• Like +1
Реакции: BlackCat
ну прост топ сборки берут для хорошего моника под 2-4к и 120-140гц
если у тебя обычный хд, то в топ сборке много смысла нету, т.к. она может быстро потерять актуальность.

Брать 5070-5080 под хд :kappa:
Ну если я комп новый полностью буду собирать с видюхой 5070ти или 5080, то по твоему я буду моник за 7к к нему покупать 60гц?)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Nya, BlackCat и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.