Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чёт когда-то в соло начинал её - не пошло, скучно становилось, хотя FC3 и 4 мне нравятся (ну первый тоже нравится, но там совсем другая игра), но вот недавно в декабре в коопе дал ей второй шанс и в пати она неплохо идёт (хотя система коопа, что только хосту часть ачивок дают - абсурдная), как-нибудь допройдём (пока только дочистили аванпосты и алтари на всей карте)

А на будущее, на акке свой час уже ждут FC New Dawn и FC6 , всё куплено со всеми длс, но когда до них дойду/дойдём хз (и будет ли это вновь кооп или соло, тоже хз)
Я Нью Давн прошёл, но после того как в неё добавили ачивки не запускал, чтобы не зацепится.

Ну там купить игру это понятно, но ссылки на глим нет. Где ключ брать потом?)
да я ж писал как пытался ключ получить, ты покупаешь, там в чате ссылка на сайт леновы там раздачи в них ссылка на глим, кароче 100500 переходов

да я ж писал как пытался ключ получить, ты покупаешь, там в чате ссылка на сайт леновы там раздачи в них ссылка на глим, кароче 100500 переходов
Та вот такая хрень
Спасибо. Вот педрилы. Без впн сайт не пашет, а с впн глим не грузит))
Не могу ссылку на глим достать

Попросите Чойс подождать, рано еще выходить, ибо я так и не выменял себе Персону 5, ТВ Ваху 3 и Якудзу Гайден с прошлых чойсов (все 3 в вишлисте на поиграть), куда время так бежит :jackie:

Главное, когда не особо нужны игры, они легко вымениваются, а то, во что хотелось бы сыграть - нех*я

Уже в общих чертах только помню игру, ибо на релизе прошёл, но в душевой вроде с Лаурой файт был, которую, сжигать надо, вспомнил это лишь потому, что во 2й части она во флешбеке появляется (я надеюсь, это не заспойлерило кому-то игру), но в длс к первой не играл, их тогда тупо не было еще, а возвращаться ради них как-то не тянет (хотя сами длс есть, ибо сизон пасс на сг выигрывал)
Постой, хамбл чойз, рановато, выходишь.
Админка, нажми на тормоза.
Я к steamgifts родному, с последним приветом.
Спешу игров со старых наменять.
1475166276168671412.webp

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon, Tibi и BetterCallSaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.