Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деревенские охламонки пытались захомутать завидных женишков при бабле, но в итоге сплошные разочарования в жизни и ожидаемый залёт одной из них. А как итог - залетевшая ничему не научилась и повесилась на шею странному типу со скверным характером и неадекватным поведением. Как так можно - не знаю)))
Крайне необычная трактовка сюжета, но допустим :kappa: , ты не задумывался, что это достаточно реалистичная картина?) ну разве что, резкая карьерная лестница при 'таймскипе" выглядит сказочно, но без этого не получилось бы пропихнуть посыл о втором шансе
Плюсом, история универсальная, тут кроется ответ, откуда у фильма оскар за "лучший иностранный фильм"

• Like +1
Реакции: 1134hell и Tibi
резкая карьерная лестница при 'таймскипе" выглядит сказочно
Так у неё там женишки-то (чужие мужья - её любовники) какие были? Оттуда и карьера взлетела.
без этого не получилось бы пропихнуть посыл о втором шансе
Так она вместо второго шанса окончательно угробила свою жизнь, связав её с неадекватным товарищем. Он на ровном месте мозг выносит, если женщина перечит. Его бесит, когда она зарабатывает больше. Он бухает постоянно и ведёт себя странно.
достаточно реалистичная картина?
У всех реальность своя, зависит от круга общения) Да, такие кадры, ищущие богатеньких женишков и сейчас в избытке. Только вряд ли подобное поведение нужно как эталон показывать обществу. Ну тут кому что. Меня фильм сильно разочаровал. Первая серия была куда ни шло. Вторая - провал.
откуда у фильма оскар за "лучший иностранный фильм"
Оскары - это вообще отдельная тема) Кто их только и за что только не получал)

• Думаю
Реакции: Tibi
У всех реальность своя, зависит от круга общения) Да, такие кадры, ищущие богатеньких женишков и сейчас в избытке. Только вряд ли подобное поведение нужно как эталон показывать обществу. Ну тут кому что. Меня фильм сильно разочаровал. Первая серия была куда ни шло. Вторая - провал.
И да, и нет, как ты сам отметил, "такие кадры" есть, т.е. в каком бы ты кругу не рос/находился, ты всё равно будешь контактировать с различными людьми, в т.ч. с такими, как бы ты к ним не относился, а эталоном фильм их и не выставляет, скорее показывает, что даже после подобных ошибок, есть второй шанс :6:
А что касаемо разочарование, ну субъективно, любая история может не понравится, но это не отменяет того факта, что сыгран и поставлен он хорошо, на этом пожалуй остановлюсь, разве что добавлю:

Если речь про современный оскар, то однозначно да (вангую, победителем за 25й будет битва за битвой)
Раньше же, крайне сомнительные 'лауреаты" были в редких случаях, ибо в те года, не требовалась соответствовать расовым, феминистическим и прочим современным трендам и как правило, награды давали действительно за сам фильм (исключения офк есть, особенно в отдельные исторические года, но углубляться в эту тему я точно не хочу и так духоты настрочили)

• Like +1
сыгран и поставлен он хорошо
Да я больше про сюжет, а не про постановку и игру актёров. В общем, дальше лучше про игры, хорош саргарусничать, а то мы уже простыни текста тут развернули нехилые)

• Like +1
  • Haha
Реакции: Tibi и BetterCallSaul
Я в ФК рыбачу,а тут разбор фильма начали..
Фильм чуть приукрасили )

Так у неё там женишки-то (чужие мужья - её любовники) какие были? Оттуда и карьера взлетела.
Типа «реализм»,а не сказка ). Карьерная лестница, через спалю «нужных мужичков» , знакомых, друзей. В фильме это и не скрывают , демонстрация (?!).
Так она вместо второго шанса окончательно угробила свою жизнь, связав её с неадекватным товарищем. Он на ровном месте мозг выносит, если женщина перечит. Его бесит, когда она зарабатывает больше. Он бухает постоянно и ведёт себя странно.
Она выбрала сложную жизнь с принципиальным токсичным , мужиком - циником, вместо одиночества ) .

Он в ней видит женщину ,а не начальницу и т.д.
Просто фильм ,а не гайд для жизни,как надо).
Социальный сборник диагнозов , карьеристка - одиночка, трудоголик - нет личной жизни и т.д.

:rolleyes: Западники увидели не парадный союз,а всю его кухню ? Итрига, тоска и т.д.
Всё ,как у всех , женщины женихов ищут, мужчины пахнут духами любовницы , акаши и далее ))).
*Мысли вслух*

Окно в чужую, но до боли знакомую реальность.

П.с.
другие номинанты :
1767632788988.webp

Ля такая хуета пипец...
Я бы для себя его точно не назвал лучшим в году, те же "Метод исключения" и "Сны поездов" мне куда больше зашли, хотя отдельные сценки в битве за битвой, были неплохи, аля зафоршенная сцена погони (ну она рил хорошо снята)
Но судя по всему, оскар действительно уйдёт ему, хотя буду только рад, если ошибаюсь

Теперь о высоком, че аниме? там вон в январе должны 3й сезон магички и 2й адского рая выйти, вроде вкусный месяц для анимешников :troll:

• Haha
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: SilenceMhL и Aon
Подходит))

:cerealguy: В наши дни «бабулей» обычно называют пожилых женщин старше 70 лет.
Дожить бы )
Доживешь и будешь модератором магнита и АГ, а потом в пол 6 утра в автобус запихиваться, чтобы успеть подешевле купить свеклу🤹

• Haha
Реакции: Tibi и OctopulusPaul
Доживешь и будешь модератором магнита и АГ, а потом в пол 6 утра в автобус запихиваться, чтобы успеть подешевле купить свеклу🤹
:kappa:Я испачкала ручки сегодня в теме Купер

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
🖤 Вчера Steam установил новый рекорд по количеству пользователей онлайн!

Одновременно в Steam было зарегистрировано 41 миллион 816 тысяч пользователей, из которых 13 миллионов 400 тысяч человек активно играли в игры.

🤓 Немного о цифрах: если бы все население Канады одновременно играло в МЕМОЛОГИЮ (возможно, карточки выбивают, а иначе что еще?), этого количества не хватило бы, чтобы побить вчерашний рекорд. Или, например, если бы Казахстан объединился с Румынией и начали играть в МЕМОЛОГИЮ, то они тоже не смогли бы превзойти рекорд. Вот так!

P S. Взято из гфф

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Одновременно в Steam было зарегистрировано 41 миллион 816 тысяч пользователей, из которых 13 миллионов 400 тысяч человек активно
фармили Мемологию, чтобы скрафтить ЧМОНЮ
1767635849051.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.