Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пивасий неплохой, однако
тож бы такой набор сейчас... но в одно рожу пить какт немного кринге
А, да то конфеты… 😅 Приятельница из Ирландии прислала. По вкусу приятные, фирменный «гиннесовский» привкус чувствуется, но общую палитру совсем не портит.

А что до «кринге», то решать лишь тебе. Если тебе самому от одиночного распития некомфортно, то это одно. Но если корень дискомфорта - это нереализуемая детская хотелка а ля «вот вырасту и буду делать как захочу», т.к. взрослый ты тревожишься всяким «а что другие подумают»… Стоит ли жертвовать своим удовольствием во имя стороннего мнения с сомнительной ценностью? 😅

Каюсь! Пока еще не купил игру, а просто пробую пиратку (мне очень стыдно)! Потому не могу ответить на твой вопрос! Пока нет финансов на покупку, но игра мне понравилась и как разбогатею то возьму и как на нее скидку получше дадут! Я люблю такие игры, она мне даже Хаус Флиппер чем-то напоминает)) Успокаивающая атмосфера) Есть в ней что-то прикольное!
Совершенно не осуждаю. :)
И разделяю твои взгляды на подобные игры!

А, да то конфеты… 😅 Приятельница из Ирландии прислала. По вкусу приятные, фирменный «гиннесовский» привкус чувствуется, но общую палитру совсем не портит.

А что до «кринге», то решать лишь тебе. Если тебе самому от одиночного распития некомфортно, то это одно. Но если корень дискомфорта - это нереализуемая детская хотелка а ля «вот вырасту и буду делать как захочу», т.к. взрослый ты тревожишься всяким «а что другие подумают»… Стоит ли жертвовать своим удовольствием во имя стороннего мнения с сомнительной ценностью? 😅

Совершенно не осуждаю. :)
И разделяю твои взгляды на подобные игры!
вынудили.... пойду в магаз

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Rochara, Aon и BlackCat
пивасий неплохой, однако
тож бы такой набор сейчас... но в одно рожу пить какт немного кринге
У распития спиртного в одно лицо только плюсы.
Пункт 1. Будучи бухим, ты никому ничего не распиздишь ненужного.
Пункт 2. Можно не стеснятся своих эмоций, рыдать взахлёб и ржать навзрыд.
Пункт 3. Если агро в башку словишь, можно не опасаться, что рукоприкладствовать начнёшь или пёрышком хари расписывать.
Так что бухать вне компаний, - базированнейшая хуета, зумеры.:)

У распития спиртного в одно лицо только плюсы.
Пункт 1. Будучи бухим, ты никому ничего не распиздишь ненужного.
Пункт 2. Можно не стеснятся своих эмоций, рыдать взахлёб и ржать навзрыд.
Пункт 3. Если агро в башку словишь, можно не опасаться, что рукоприкладствовать начнёшь или пёрышком хари расписывать.
Так что бухать вне компаний, - базированнейшая хуета, зумеры.:)
Ага, зеркало дома попадется, доебешься, разобьётся и подумаешь, что получил пизды от того мужика из зеркала.
Обидишься и будешь рыдать в ванной, перебинтовывая руки. А потом рыдать в подушку. И дальше запивать горе и мнимую неудачу в бою.

• Love +1
  • cat smile
Реакции: Aon и Marbh
Ага, зеркало дома попадется, доебешься, разобьётся и подумаешь, что получил пизды от того мужика из зеркала.
Обидишься и будешь рыдать в ванной, перебинтовывая руки. А потом рыдать в подушку. И дальше запивать горе и мнимую неудачу в бою.
Даже если подобное произойдёт, это будут твои проблемы с самим собой, а не со случайными свидетелями ( = собутыльниками), и решить их зачастую в разы проще, как и предупредить... :wink:

на тп стима вроде через год или полгода если не купили лот снимаеться с продажи, по сути теперь просто мусор
всегда было интересно, что движет людей, выставлять лоты за десятки тысяч, когда самая дешевая шмотка была чуть ли не за 5-10 руб (зачастую шмотки из доты и кс)
что у них в голове? да, понимаю, у некоторых просто вывод или передача баланса, но много лотов висит просто так...

всегда было интересно, что движет людей, выставлять лоты за десятки тысяч, когда самая дешевая шмотка была чуть ли не за 5-10 руб (зачастую шмотки из доты и кс)
что у них в голове? да, понимаю, у некоторых просто вывод или передача баланса, но много лотов висит просто так...
Это трофеи.

Просто чтоб место в инвентаре не занимали

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Cryz3r и BlackCat
Даже если подобное произойдёт, это будут твои проблемы с самим собой, а не со случайными свидетелями ( = собутыльниками), и решить их зачастую в разы проще, как и предупредить... :wink:
Убедила.
Вообще нужно пить в клетке Фарадея из мягких стен)

• Огонь +1
  • Love +1
Реакции: Marbh и Aon
Картишки для местных по локалке 🧙‍♂️
1767626436615.webp

4 ключа, отдам

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.