Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну продавали же всегда
Так они и стоили несколько копеек всегда, а теперь почти 2,5 рублей :6:

если б их реально продать там они бы не лежали)
Мне кажется, что народ потихоньку свыкнется с новыми ценниками и что придётся отдавать 2/3 Габену с каждой продажи и хлам потихоньку начнёт уходить, но таких объёмов как раньше не будет уже, конечно, да и фиг с ним, лишь бы карты продолжали продаваться и начали хорошо дорожать, а тенденция бы не изменилась.

• Like +1
Реакции: Aon и fed0r_k0t0v
Не правильно ты пишешь
Вот как надо

Всему вас молодых учить
А говорят, это женщины прямо говорить не умеют…а тут вон чё… 🧐

А?
А-а-а.
Перепроверь. :)

Коллекционер? :kappa:
Представитель внеземной расы из Масс Эффекта? Или маньяк из одноимённых фильмов?
Какой именно, он коллекционер? :9:
Персонаж романа Дж. Фаулза. 🤓

А кто в Хогвартс играл?
Там же нет сюжетных длс?
Почему-то думал, что одно есть, но не нашел в стиме, только косметика и хуета какая-то.

А я сейчас играюсь в Medieval Dynasty, тестю ее)) Про эту игрульку слыхал, но только руки дошли попробовать! Довольно прикольно местами, хотя видно что дешевенько, но в тоже время что-то есть! Студия ее делала маленькая! Что-то есть от многих игр! Собираешь всякое, строишь свое поселение, под смену сезонов и лет... делаешь свою средневековую династию :) Вообщем такая расслабляющая игруля! Саундтрек прикольнул! Кто-то в нее игрался?
Заинтересовался, когда увидел как в нее играл этот матюгальник

Последнее редактирование:
А я сейчас играюсь в Medieval Dynasty, тестю ее)) Про эту игрульку слыхал, но только руки дошли попробовать! Довольно прикольно местами, хотя видно что дешевенько, но в тоже время что-то есть! Студия ее делала маленькая! Что-то есть от многих игр! Собираешь всякое, строишь свое поселение, под смену сезонов и лет... делаешь свою средневековую династию :) Вообщем такая расслабляющая игруля! Саундтрек прикольнул! Кто-то в нее игрался?
О, там карты есть, да, неплохая🤹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.