Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай время карточкам отрасти в цене, может быть я их все скину на ТП вместо крафта значков, если выгодно будет.
Хз что с ними будут, могут вообще перестать покупать)
Крафтить только нужные, интересные и красивые значки (со временем)

Хз что с ними будут, могут вообще перестать покупать)
Крафтить только нужные, интересные и красивые значки (со временем)
Ну хз, я пока несколько обычных карточек по 10+ рублей уже продал, те что некомплект или дубли были, потом надо будет пробежаться по инвентарю, может так и наскребу по сусекам на мини-яхту :5:

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
обычных карточек по 10+ рублей уже продал
1767549563529.webp

1767549488668.webp

1767549521658.webp
:okay:

Ну хз, я пока несколько обычных карточек по 10+ рублей уже продал, те что некомплект или дубли были, потом надо будет пробежаться по инвентарю, может так и наскребу по сусекам на мини-яхту :5:
Ну да, я тоже много продал (относительно) подорожавших.

Некоторые прям до 30-50 рублей с 3-5 рублей поднялись

Никогда не публиковала ЛС, и даже никому не рассказывала, но ты у нас особенный ! посему :
gaidar24, считай, что это мой ответ тебе ) Не пиши мне, не ставь + и + rep, хотя ты этого и не делал никогда :winked:
Гайдар - восточнославянская, происходит от слова "пастух", а национальность зависит от человека: например, писатель Аркадий Гайдар (Голиков) был русским. Если речь идет об имени Гейдар (часто ошибочно пишут как Гайдар), то это азербайджанское мужское имя, носитель которого (Гейдар Алиев) имел азербайджанскую национальность.

Ну что, распродажа подходит к концу, пора показывать свои приобретения.

Посмотреть вложение 1009805
Посмотреть вложение 1009806

Правда, я всё-таки взял так давно желаемый X4, ну и атомик до кучи...
1767556541716.webp
1767556424550.webp

Последнее редактирование:
wow ) @Thrashmice, ты поставил мне лайк к посту о -300 ) Так сильно в меня веришь ? :love: Ненене, я скоро back в наши free группы или как Lazy only WL ))
Ну а если серьёзно, помню как ты несколько лет назад учил меня, объяснял, что такое самоцветы в Steam и что с ними делать )) Для меня это очень ценно. Спасибки! ❤️

wow ) @Thrashmice, ты поставил мне лайк к посту о -300 ) Так сильно в меня веришь ? :love: Ненене, я скоро back в наши free группы или как Lazy only WL ))
Ну а если серьёзно, помню как ты несколько лет назад учил меня, объяснял, что такое самоцветы в Steam и что с ними делать )) Для меня это очень ценно. Спасибки! ❤️
Так, Ланочка, ты себе Дивинити купила, а мне - нет. Как это понимать? :kappa: :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.