Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В стронгхолд играл даже оч давно
там очередное переиздание было
прикупил, с 1м длц, но играть в стратежки нет времени и желания, пока что... хотя, пока выходные можн зарубиться

• Like +1
Реакции: Rochara и OneManArmy
Че там в кс скидки на капсулы с наклейками не завезли пока?

чет поситила меня идея пойти по алфавиту по играм в стиме да лутануть 100% ачив... но чет... многа их

• Haha
Реакции: Hozain и Tibi
Кто в курсе - в раздачах на леново ключи выдают без срока активации? Или там были раздачи, где ключи протухают после опр. даты?

Кто в курсе - в раздачах на леново ключи выдают без срока активации? Или там были раздачи, где ключи протухают после опр. даты?
В раздачах леново выдают купонв для магазиначкоторве тухнут через час, а вот уже магазин думаю выдает клюяи ткпо из общего пула, так что думаю никаких сроков у них нет
Вряд ли они для раздачи отдельную пачку ключей делали, им было бы проще тогда сразу клюяи раздавать. Так что скорее всего они ввкупают часть пула ключей у магаза, отсюда и возня с купонами.

В раздачах леново выдают купонв для магазиначкоторве тухнут через час, а вот уже магазин думаю выдает клюяи ткпо из общего пула, так что думаю никаких сроков у них нет
Вряд ли они для раздачи отдельную пачку ключей делали, им было бы проще тогда сразу клюяи раздавать. Так что скорее всего они ввкупают часть пула ключей у магаза, отсюда и возня с купонами.
Ты до сих пор не протрезвел? :megustamucho:

Эти ублюдки ТП для УКР региона испортили и ничего не делают...
Хоть бы копейки норм убрали, а не просто скрыли, говноеды :ohgod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.