OneManArmy10
Бог флуда
А там особо нечего помнить, ходить в коопе тупо бить врагов, еще предметы можно было поднимать с пола юзать либо кидатьИграл, но не помню её)
Ну и боссы в конце уровней
А там особо нечего помнить, ходить в коопе тупо бить врагов, еще предметы можно было поднимать с пола юзать либо кидатьИграл, но не помню её)
В моём случае игротека была в овощном рядом с домом, а в остальном история та же.А как же, в игротеке на Плейстейшн
Она кстати была при магазине "Алёнушка"![]()
Вторая одиночная и более сюжетная, что ли. Но без восстанавливающей здоровье газировки из 1 части не обошлось.А там особо нечего помнить, ходить в коопе тупо бить врагов, еще предметы можно было поднимать с пола юзать либо кидать
Ну и боссы в конце уровней

Вот и нарисуется потенциальный повод вспомнить...Играл, но не помню её)
Ну не, я не готов)Вот и нарисуется потенциальный повод вспомнить...
Да, иногда чуть грузитУ вас форум нормально работает?
а у меня прям иногда не открываетсяДа, иногда чуть грузит
Советую начать прохождение с Counter Strike 2, говорят хорошо затягивает, сейчас сам прохожу
Прошел доту 2 (тони старк разводящий руки жпег)Советую начать прохождение с Counter Strike 2, говорят хорошо затягивает, сейчас сам прохожу
Покакал?Прошел доту 2 (тони старк разводящий руки жпег)
Может имеет смысл подождать ремейк Блэк флага? Хотя думаю они ценник за него конский загнут, да и это юбисофт, кто знает что они даже с перевыпуском могут начудитьНенене, мне надо пройти всю эту бяку для начало
Для азазинов нужно взять блэк флаг, я её с рук немного позже заберу
Бросаешь в беде, другаСам пусть![]()

Обосрался - не беда , вымой жопу - все делаБросаешь в беде, друга![]()
Ну значит для работы тебе надо 64, окей, вопросов не имеюну у меня браузер будет жрать на фоне около 10-20 оперативы)) Там что 32 может не хватить
Ну это уже другая история..Основная причина по которой я жду - мало времени для игр.
А всякие скайримы, в общем серия ТЕС, потом Nier, готика, дез стрендинг и около 50-70 мелких игр это мне на несколько лет, даже если играть много буду.
По этому если бы взял комп раньше, то он просто бы устарел к тому времени, как я начал бы играть в крутые игры)
А сейчас задумался только из-за роста цен и мысли, что потом вообще нереально будет взять
Ты мой сталкер, ты моя прелесть..)Играл в 90-х / начале нулевых?
![]()
Fighting Force Collection on Steam
The legendary 3D beat 'em up is back: Fighting Force!store.steampowered.com
Признаюсь, я чуток следила за этим.
"Она играет в Road 96? Ого. Она всё ещё в неё играет? Ого... Она играет во что-то ещё неожиданное? ОГО! Возможно, всё-таки получится однажды предложить ей опробовать условный Spiritfarer или что-нибудь подобное. И помимо свойственных жанру шероховатостей (вроде гринды) она увидит историю, эмоциональная составляющая которой меняется в зависимости от её решений. И эта история сможет ей понравиться, а не вызвать недовольство тем, что моя любимая Ня потратила время на сомнительные игрульки".
А что до "3-х ночи" - по-своему понимаю. Я так "Yes, Your Grace" проходила. Хотела выйти на другую концовку и не хотела терять время, поскольку в своём случае проживала некоторые эпизоды происходящего так, будто всё происходит ирл с кем-то знакомым. И, проводя параллели с "Игрой престолов", думала, что они слишком притянуты. Потом в некоторых рецензиях увидела такие же ассоциации. Сейчас настраиваю себя на прохождение второй части, подаренной хорошим человеком. Пока поддерживаю "играбельное либидо" cozy-индюшками, иначе так и не продвинусь в прохождении своей библиотеки.![]()
Уже 11 лет прохожу)Советую начать прохождение с Counter Strike 2, говорят хорошо затягивает, сейчас сам прохожу
Тоже верно, но если оно будет стоить 60 евро (что скорей всего и будет) - пошли они нахуй, я не такой графодрочер чтоб юбикам отдавать такую сумму, не заслужили, тварыги.Может имеет смысл подождать ремейк Блэк флага? Хотя думаю они ценник за него конский загнут, да и это юбисофт, кто знает что они даже с перевыпуском могут начудить
Менч пужали, мол забанят меня и я буду растроен@BlackCat , а кто тут про баны писал? оО