KBronsky1
Мистер Бронский
AC настолько ужасна что её даже переводить не стали

AC настолько ужасна что её даже переводить не стали

Еще не родилисьИграли в 90-х?)
![]()
Street Racer Collection (QUByte Classics) on Steam
Street Racer is one of the most insane and fun kart racers of the 90s. Run, fight, and win! Speed and brawls on crazy tracks! A classic that mixes racing and fighting, bringing back chaotic battles and irreverent humor for up to 4 players!store.steampowered.com
Хотелось бы вальхалу, наверное
Я хотел сегодня. 10 % сг давал на победу прогноз.Хотелось бы вальхалу, наверное
Ну ты так ждать можешь хоть вечность, будет тебе всегда что-то новее, мощнее и т.д.Играть вообще не было времени и не покупал, потому что устареет чуть. А через 3-4 года (как раз конец 2027го) мог взять новую модель видюхи или проца.
Собрал нормально, готов даже переплатить за оперативу на 64ГБ![]()
раз ты в МаруНу ты так ждать можешь хоть вечность, будет тебе всегда что-то новее, мощнее и т.д.
Я два года назад взяла пк, а оно до сих пор в 2к на ультрах жым-жым, но лишь с одним но - в играх с говно оптимизацией - здрасте DLSS
(Но смотря во что я сейчас играю..пиздец)
64гб оперы тебе лишь для работы и для игр по типу таркова, если этого нет - 32 хватит для 2к с запасом и даже не почувствуешь что не хватает (у меня часто во время игры на другом мониторе что-то на фоне балакает, то ли чей-то стрим, то ли видео и все гуд
Видеокарта - максимально что мне жрало, так это 12-13 гб видеопамяти в 2к разрешение и вроде это был сталкер 2, так что если желаешь и средства позволяют - бери что-то от 16 гб памяти

Ненене, мне надо пройти всю эту бяку для начало
ну у меня браузер будет жрать на фоне около 10-20 оперативы)) Там что 32 может не хватитьНу ты так ждать можешь хоть вечность, будет тебе всегда что-то новее, мощнее и т.д.
Я два года назад взяла пк, а оно до сих пор в 2к на ультрах жым-жым, но лишь с одним но - в играх с говно оптимизацией - здрасте DLSS
(Но смотря во что я сейчас играю..пиздец)
64гб оперы тебе лишь для работы и для игр по типу таркова, если этого нет - 32 хватит для 2к с запасом и даже не почувствуешь что не хватает (у меня часто во время игры на другом мониторе что-то на фоне балакает, то ли чей-то стрим, то ли видео и все гуд
Видеокарта - максимально что мне жрало, так это 12-13 гб видеопамяти в 2к разрешение и вроде это был сталкер 2, так что если желаешь и средства позволяют - бери что-то от 16 гб памяти
Основная причина по которой я жду - мало времени для игр.Ну ты так ждать можешь хоть вечность, будет тебе всегда что-то новее, мощнее и т.д
Играл в 90-х / начале нулевых?Играли в 90-х?)
![]()
Street Racer Collection (QUByte Classics) on Steam
Street Racer is one of the most insane and fun kart racers of the 90s. Run, fight, and win! Speed and brawls on crazy tracks! A classic that mixes racing and fighting, bringing back chaotic battles and irreverent humor for up to 4 players!store.steampowered.com
Признаюсь, я чуток следила за этим.@Aon , я знаю, я просто хочу пройти всю свою библиотеку стим ибо оно лежит у меня на аккаунте уже несколько лет, прям совесть не дает спокойно покупать и играть в новинки, пока на аккаунте есть то, во что я не играла (на данный момент это 31 игра)))
И скажу честно - парочку раз мое мнение об игре изменилась и причем в очень хорошую сторону, в особенности это про инди-проекты, из последних - Road 96 - я её за один подход уложила, играла до 3х часов ночи

О, я помню ее, в бета тесте участвовал@Aon , я знаю, я просто хочу пройти всю свою библиотеку стим ибо оно лежит у меня на аккаунте уже несколько лет, прям совесть не дает спокойно покупать и играть в новинки, пока на аккаунте есть то, во что я не играла (на данный момент это 31 игра)))
И скажу честно - парочку раз мое мнение об игре изменилась и причем в очень хорошую сторону, в особенности это про инди-проекты, из последних - Road 96 - я её за один подход уложила, играла до 3х часов ночи
А как же, в игротеке на ПлейстейшнИграл в 90-х / начале нулевых?
![]()
Fighting Force Collection on Steam
The legendary 3D beat 'em up is back: Fighting Force!store.steampowered.com
хейдсу дек отдали...по воему логично, кстати
Играл, но не помню её)Играл в 90-х / начале нулевых?
![]()
Fighting Force Collection on Steam
The legendary 3D beat 'em up is back: Fighting Force!store.steampowered.com
Признаюсь, я чуток следила за этим.
"Она играет в Road 96? Ого. Она всё ещё в неё играет? Ого... Она играет во что-то ещё неожиданное? ОГО! Возможно, всё-таки получится однажды предложить ей опробовать условный Spiritfarer или что-нибудь подобное. И помимо свойственных жанру шероховатостей (вроде гринды) она увидит историю, эмоциональная составляющая которой меняется в зависимости от её решений. И эта история сможет ей понравиться, а не вызвать недовольство тем, что моя любимая Ня потратила время на сомнительные игрульки".
А что до "3-х ночи" - по-своему понимаю. Я так "Yes, Your Grace" проходила. Хотела выйти на другую концовку, проживала некоторые эпизоды происходящего так, будто всё происходит ирл с кем-то знакомым. И, проводя параллели с "Игрой престолов", думала, что слишком притянуто. Потом в некоторых рецензиях увидела такие же ассоциации. Сейчас настраиваю себя на прохождение второй части, подаренной хорошим человеком. Пока поддерживаю "играбельное либидо" cozy-индюшками, иначе так и не продвинусь в прохождении своей библиотеки.![]()