Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять на пьянку позвали, теперь уже студенческие друзья и подруги, так что до утра не ждите...
Страшно пипец, если угар будет как в юности, то я точно вряд ли выдержу, но буду стараться.

• monkey
  • УРА!
Реакции: babaika и Rochara
Опять на пьянку позвали, теперь уже студенческие друзья и подруги, так что до утра не ждите...
Страшно пипец, если угар будет как в юности, то я точно вряд ли выдержу, но буду стараться.

1767448947942.webp

Ребят, как вы думаете, стоит в ближайшее время комп купить? ( Деньги около 2х лет лежат собраны именно на комп, хотел в конце 27го купить).
Все очень сильно подорожает, если не ошибаюсь.
Сейчас возьму с определенной переплатой.
Или есть шанс через год-полтора по нормальной цене купить+ новые модели чего-либо ( видюха, проц)

• Думаю
Реакции: 1134hell и Мяy
Минутка актуального - что думаете насчет того, что в 2016 терминалы звменят кейсы?
Значит ли это, что надо старые кейсы выкупать?
Стоит ли нвпример лихорадку и галерею хотя бы до 100 штук каждого добирать?
Есть великолепный план - смотришь, как оно будет, изобретаешь машину времени, возвращаешься в начало года и рассказываешь нам, что нас ждёт...

• Like +1
Реакции: BlackCat
Ребят, как вы думаете, стоит в ближайшее время комп купить? ( Деньги около 2х лет лежат собраны именно на комп, хотел в конце 27го купить).
Все очень сильно подорожает, если не ошибаюсь.
Сейчас возьму с определенной переплатой.
Или есть шанс через год-полтора по нормальной цене купить+ новые модели чего-либо ( видюха, проц)
мое мнение - не покупать сейчас

Ничоси у меня оказывается еще на хумблебундле ключи рабочие валяются рабочие с хер знает каких времен (древнее 2018 точно). Чисто по приколу на боте ключ попробовал а он рабочий. Вот теперь сиди думай какие в списке рабочие а какие нет))
1767451542126.webp

Есть великолепный план - смотришь, как оно будет, изобретаешь машину времени, возвращаешься в начало года и рассказываешь нам, что нас ждёт...
Так её уже изобрели, чертежи и изготовление дорогое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.