четыре аж. ЭТА И ТРИ
А у меня эта и эта, одна![]()

Наконец-то он ввёл цензуру для одноручных игр!![]()
Габен...

Ещё не играла, но очень хочу Mafia: The Old Country. И если "слёзовыжималка", значит затронула струны души, что очень ценно.Последняя мафия лютая хрень. Лагает, пукает, вылетает. Концовка - вообще попытка в слёзовыжималку.
Начало босфайтов супер тупое - ты бежишь обвешаный пушками, потом пук среньк тебе дали в табло, ты упал и все оружие улетело в параллельную реальность наху. Начинается эта куриная возня на ножах. Миссии почти 80% калька с первой мафии. А Дон Торризи выглядит как плод любви между Томасом Анджело и Вито Скалеттой.

ппц заданий![]()
The Trolling Adventure Quest
Unlock your Steam key for the game The Trolling Adventure. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
![]()
The Trolling Adventure on Steam
Troll Adventures is a hilarious and unconventional puzzle game created by the trolls for the trolls. Get ready to embark on a wacky journey around the world filled with mind-bending challenges.store.steampowered.com
Это попытка в слёзовыжималку. Скорее думаешь, что гг просто наивный дурачок и лучше бы дальше в шахте сидел, пушо никакого развития персо́нжа не произошло.Ещё не играла, но очень хочу Mafia: The Old Country. И если "слёзовыжималка", значит затронула струны души, что очень ценно.![]()
Ты шо англоsux? Всё знают, что скрепные пончики без дырок. А то — до́нуты.ппц заданий
а не пошли бы они в дырку от пончика?
до кучи выполнил остальное, выбил один на unlucky 5 и два unlucky 3 ключаТы шо англоsux? Всё знают, что скрепные пончики без дырок. А то — до́нуты.
А к тем кто давно сменил регион на КЗ есть вопросики?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а к тем, кто давно менял не на КЗ?А к тем кто давно сменил регион на КЗ есть вопросики?
а к тем кто никогда в жизни не менял?а к тем, кто давно менял не на КЗ?
А к тем кто никогда вопросик, есть менял?а к тем кто никогда в жизни не менял?
Ответьте кто знает, и может помочь человеку.
да если бы, это недоступные в регионе, если раньше хоть название писал , теперь и без него.. зачем тогда вообще показывать такое - логики тут нетНаконец-то он ввёл цензуру для одноручных игр!
А то страшно даже заходить в ленту активности![]()
Задавай.