Cryz3r5
Кукурузная Птичка
вот это птичка не пропуститпризыв на ОРГИЮ?!
вот это птичка не пропуститпризыв на ОРГИЮ?!
А если клоаку порвут?вот это птичка не пропустит

ты то за клоаку мою беспокоишься, то за клювикА если клоаку порвут?![]()
ты то за клоаку мою беспокоишься, то за клювик
у тебя проблемы?(
забрал, спасибо!Fort Solis GOG Key
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как вовремя сегодня зашелГОГи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня все проще, но ачивки выбить все надо быНовогодний забег в Мафия II закончен, в этот раз правда в Definitive Edition! 17 часов кайфа (какая же она коротенькая)! Кто-то тут писал - что разве кто проходит игры дваждыКакой я прошел ее раз уже и не помню! Устарела она конечно, даже в Definitive Edition, но классика есть классика! В этом новом переиздании даже пару багов словил, в отличии от лицензионного старого диска! Говорят когда она выходила то поторопили издателя и многое, что было в задумке в оригинале 2010 года, так и не попало в игру, а жаль! Ну уж когда она только вышла в те далекие годы - это был для меня супер хит!
Посмотреть вложение 1009408
Я тоже этот шедевр раза 3 проходилНовогодний забег в Мафия II закончен, в этот раз правда в Definitive Edition! 17 часов кайфа (какая же она коротенькая)! Кто-то тут писал - что разве кто проходит игры дваждыКакой я прошел ее раз уже и не помню! Устарела она конечно, даже в Definitive Edition, но классика есть классика! В этом новом переиздании даже пару багов словил, в отличии от лицензионного старого диска! Говорят когда она выходила то поторопили издателя и многое, что было в задумке в оригинале 2010 года, так и не попало в игру, а жаль! Ну уж когда она только вышла в те далекие годы - это был для меня супер хит!
Посмотреть вложение 1009408
Кто-то тут писал - что разве кто проходит игры дваждыГоворят когда она выходила то поторопили издателя и многое, что было в задумке в оригинале 2010 года, так и не попало в игру, а жаль!

Вроде бы тоже 3 раза проходил, два раза на релизе на пиратке и один раз в стиме в 2013-м (судя по ачивкам, еще в 2016-м запускал ради длс)Я тоже этот шедевр раза 3 проходил
А что это за приложение, которое позволяет скачивать видос в таком высоком разрешении?у меня все проще, но ачивки выбить все надо бы
Зачем про мафию и ачивки заговорили?... у меня только эта часть

У меня эта и 3Зачем про мафию и ачивки заговорили?... у меня только эта часть![]()
пониманиечетыре аж. ЭТА И ТРИУ меня эта и 3понимание