Мур мур, мяу мяумяу мяукаем тут мяу
Мур мур, мяу мяумяу мяукаем тут мяу
Интересный факт - у Кичева в песнях один из самых больших словарных запасов в отечественном роке! А песенка Дурак и Солнце - классная, как и весь альбом Дурень! У меня помню на одной кассете был с одной стороны Дурень, а с другой - Коллекционер оружия от Сплина! Заслушано до дыр! Дурень и Сейчас поздней чем ты думаешь - лучшие альбомы у него! А патриотом он вроде никогда и не был - если только патриот Веры!ХЗ, Кинчев всегда мне тяжело заходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Музыка норм, тексты вроде патриотичные, но нет. Обожаю композицию "Дурак и Солнце"
Сучки, вы еще Случкой тут займитесьМур мур, мяу мяу
МммммСучки, вы еще Случкой тут займитесь

Прям вижу как слюна побежалаМмммм![]()
Ебанат ебаната видит сразу - или там про рыбаков былоКак ты узнала![]()

а в интернетиках только и такие сидятЕбанат ебаната видит сразу - или там про рыбаков было![]()
![]()
Ну там где я - холодина
Как туда интернет доставляют?Ну там где я - холодина
А дальше жарко. На этой шахте +28 сейчас и это с проветриваем, естественно. А так и выше есть)
Дай проверить, мне кажется, что я их забирал уже, но в библиотеке не отображаются почему-тоForgotten Realms: The Archives - Collection One (GOG)
Forgotten Realms: The Archives - Collection Two (GOG)

Они просто высыпаются по пару игр и не отображаются если по названию искать! Сейчас кину в личку!Дай проверить, мне кажется, что я их забирал уже, но в библиотеке не отображаются почему-то![]()
Ага, обе есть, корявый гог, но мне нравится, что в нём можно просто скачать игру и играть оффлайн.Они просто высыпаются по пару игр и не отображаются если по названию искать! Сейчас кину в личку!
+Отдам ключ от Sid Meier's Civilization IV: The Complete Edition [GOG]
Блин, и такое есть, а гога не показывает в библиотеке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сам в этих трех Коллекциях путаюсь! Я определяю или есть коллекция по наличию хотя бы одной игры из нее! Ниже кину список! А поиск у Гоги хромойБлин, и такое есть, а гога не показывает в библиотеке![]()
...яяяяяяуууу!Ммммм![]()
...снова слышу обнадёживающий призыв на ОРГИЮ?!Сучки, вы еще Случкой тут займитесь