Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работкаю я значит в 7 утра , решил форум почитать, а он бац и ломается(
на счет поездов грустно, в прошлом году лучше было, на около 1000поездов 1 победа и 1 в местном поезде

на счет поездов грустно, в прошлом году лучше было, на около 1000поездов 1 победа и 1 в местном поезде
3 :truestory:

У меня вот так, это с форумного
В сг-шный поезд не вступал
Посмотреть вложение 1009121
как-то так
НГшный поезд
1767259541490.webp

Всем здрасти кто уже проспался)) Чет поезд подкрученный походу, из наших 114 вагонов я взял только 1 и тот вчера был прицеплен, с общего сгшного поезда и то 2 упало:11: а вообще 4 игры на НГ взял
1767259758990.webp

А я только в местном пару маленьких игрушек выиграл, а в большом новогоднем поезде за всё время присутствия на сг всего пару раз выигрывал.
Правда в этот раз я в очень малое количество вагонов вступал в большом поезде, и только того, что действительно было бы интересно, плюс чуть-чуть в самые дешёвые с карточками, т.к. очень мало поинтов оставалось после ночных марафонов от @Lazy
Но в этом году сгшный поезд совсем бедненький был, я такого давно не припомню, чтобы вообще ни одной новинки не разыгрывали на 1,5к вагонов.

• Like +1
Реакции: Lazy
Всем здрасти кто уже проспался)) Чет поезд подкрученный походу, из наших 114 вагонов я взял только 1 и тот вчера был прицеплен, с общего сгшного поезда и то 2 упало:11: а вообще 4 игры на НГ взял
Посмотреть вложение 1009145
@Lazy давай его в БЛ человеку хватит игр уже)

Посмотреть вложение 1009145
я уже говорил, что сегодня буду слепому человеку дарить книгу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При чем - это завуалированное послание

я уже говорил, что сегодня буду слепому человеку дарить книгу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При чем - это завуалированное послание
Накакаешь под дверь тушилке, у которого насморк и нет обоняния? :5:

• Haha
Реакции: Lazy, Cryz3r и Tibi
А я только в местном пару маленьких игрушек выиграл, а в большом новогоднем поезде за всё время присутствия на сг всего пару раз выигрывал.
Правда в этот раз я в очень малое количество вагонов вступал в большом поезде, и только того, что действительно было бы интересно, плюс чуть-чуть в самые дешёвые с карточками, т.к. очень мало поинтов оставалось после ночных марафонов от @Lazy
Но в этом году сгшный поезд совсем бедненький был, я такого давно не припомню, чтобы вообще ни одной новинки не разыгрывали на 1,5к вагонов.
у меня поинтов жопой жуй было) т.к. спал по ночам) в новогоднем даже когда шансы уменьшались до критических не переливал ибо некуда было(
по поводу поезда да чет вагонов меньше(это не было крупных игроков которые сотни вагонов добавляли)

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Судя по тому что эпик показывает что будет две бесплатные игры, думаю одним из "подарков" будет снова какая-то шляпа бонусная для какой-нибудь ф2п игры 😒
Ну а так, имхо, в этот новый год они больше неплохих игр раздали.

Гайдару АркРейдеров даришь!?! :stare:
Нет
коллекционировать игры и не играть их, как иметь домашнюю библиотеку ни разу не открыв книгу
А с ценами на оп-ру и видяхи - он никогда это не сделает... за 5 лет ни разу не поиграть - это сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.