Дорогие мои ребята,
Позвольте в качестве последнего поста за 2025-й год оставить следующее симбиот-поздравление.
Или, скорее, сводку радостей, иначе в благодарностях и приветствиях можно углубиться далеко и надолго. :3

Я очень признательна всем, кто принял участие в нашем импровизированном форумном ивенте на базе SG. Важен каждый ваш шаг и каждое ваше действие, от простого внимания или реакции до вступления в розыгрыши и создания этих самых розыгрышей. Я не ожидала, что наш маршрут окажется настолько непредсказуемым, не ожидала увидеть такое количество вагонов от такого количества ребят. В таблице, на данный момент, 114
официальных вагонов
плюс пара дополнительных.
114! Вы можете собой гордиться.
Вы в целом по умолчанию можете собой гордиться, т.к. вы ценны сами по себе, но если нужен конкретный повод, то вот он.
Отдельно я хотела бы поблагодарить
@Tibi, без вопросительного сообщения в ТГ от которой я бы долго ещё сомневалась, стоит ли заморачиваться и выйдет ли из этого что-то. Можно сказать,
@Tibi - живой талисман ивента, мотивирующий действовать.
Также, считаю себя буквально обязанной упомянуть
@Nya. Именно благодаря её удивительному поздравлению на мой ДР в поезде прибавилось вагонов. Не знаю, понимала ли она, или хотя бы догадывалась ли, как я предпочту распорядиться основной частью её подарка, но именно это непосредственное, живое и прекрасное воплощение хаотичного добра в одном человеке
(и множестве личностей, конечно) стали спонсором доброй части розыгрышей. Можно сказать,
@Nya продолжает создавать невероятное, уникальное, подвластное лишь ей волшебство, коварно орудуя лапками посредников и сама того не зная
(что не факт).
И последние - заключительные - вагоны. От нас с
@mrKawaii.
Как поблагодарить его в одном абзаце, я и правда не знаю. Скажу лишь следующее: пусть однажды желание этого Лисёнка исполнится, и у нас получится встретить новогодние праздники вместе, в правильное время и в правильном - для обоих - ключе.

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.