Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всех с наступающим .
есть тут те , кто играет в бф6 ?
могу дать по одному ключу в руки который в самой игре позволяет получить значок red bull и 1 час двойного опыта на оружие .
активировать код лучше всего сразу , т.к по идее срок действия кода должен завтра в 2 ночи по мск истечь .
какой редбул, тут все ждут розыгрыш
1767180989600.webp

Resident Evil Requiem

а редбул и тот принесла только потому что просрочка, не любишь нас совсем :ohgod:

• Like +1
Реакции: Hozain и BlackCat
Офигеть, вэпик пришлось покупать, я думал у меня хреновый провайдер, а здесь вообще ни один сайт без него не грузится :jackie:
Зато часть фейерверков уже бахнули, которые нам в городе доблестное начальство совсем запретило пускать.
А воздух м-м-м м-м-м.
Короче, теперь, если что не серчайте, если какую-нибудь хрень напишу:

• cat smile
  • Like +1
Реакции: 1134hell и Hozain
AMD и Nvidia повысят цены на видеокарты уже в начале 2026 года

Компании больше не могут удерживать прежнюю цену из-за подорожания чипов памяти

В худшем прогнозе топовая RTX 5090, которая стоит $2 000, подорожает до $5 000 или более

• Like +1
Реакции: mrKawaii и Rochara
Посмотреть вложение 1008957
Ребята, оденьте зимнюю куртку, найдите там помятую сотку и выйдите из минуса до конца распродажи стима :cool:

кикать надо мне кажется как порог 300 подошел, смысл группы чтоб все следили за -300 не выходить, а там есть у кого уже почти -400

• Like +1
  • slon +1
  • Haha
Реакции: 1134hell, Мяy и Vasilius
С наступающим ребятки (или с наступившим, мало ли где вы живете). Всего вам наилучшего, здоровья, и много-много хороших раздач в следующем году! Отдельно пожелаю Гайдару начать играть в игры и нормально общаться с форумчанами)
п.с. много не пейте
1767193231384.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.