Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! Не подскажите, есть ли возможность снять бан со стим гифтс. 10 лет назад получил бан за мультиаккаунт) Ошибку свою признал, написал тикет на сайте, но он не рассматривается уже как год. Есть вообще вероятность его снятия?

Всем добрый день! Не подскажите, есть ли возможность снять бан со стим гифтс. 10 лет назад получил бан за мультиаккаунт) Ошибку свою признал, написал тикет на сайте, но он не рассматривается уже как год. Есть вообще вероятность его снятия?
За мультики самый жёсткий бан вроде бы.
За активацию не на свой аккаунт ещё можно как-то исправить, например , купив игру на свой акк, а тут вероятность разбана близка к нулю, как мне кажется.
Но можешь попробовать ему написать в стиме:

Не факт, что чем-то сможет помочь, но хотя бы внесёт ясность.

За мультики самый жёсткий бан вроде бы.
За активацию не на свой аккаунт ещё можно как-то исправить, например , купив игру на свой акк, а тут вероятность разбана близка к нулю, как мне кажется.
Но можешь попробовать ему написать в стиме:

Не факт, что чем-то сможет помочь, но хотя бы внесёт ясность.
Спасибо, попробую

• Like +1
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ыщо

Триумфальное врзвращение! 🤗🥰

Да сколько у форумной мамы твинков? :jackie:
Надо бы эту форумную маму-Малину спросить... 🤭

Кстати, по совету @Aon посмотрели вчера с женой фильм «Одно целое».
Такой душевный и добрый семейный фильм, спал сегодня на диване :5:
А если учитывать то, что ГГ сего фильма есть мужем и женой и в реальной жизни... :5:
Читала истории о том, как в ходе съёмок этим актёрам по множеству часов приходилось оставаться в протезах, соединяющих их, вместе посещая уборную и т.д. (хотя, кажется, я об этом уже писала...хм...). Самая что ни на есть близость и принятие во плоти :love:

Посмотрел вчера с женой Начало кристофера нолана, отличный фильм.
Спал сегодня на диване
А потом понял, что к меня нет жены
Да и дивана в общем то тоже
Да и не спал я
Screenshot 2025-12-29 at 11.09.57.webp

а если свою тему создать, например, во флудилке, смогу ли я сам редачить ее постоянно? а удалить смогу сам, если захочу? хню про то, какие игры продают, за 20к-30к, на кейджокере написал бы.

а если свою тему создать, например, во флудилке, смогу ли я сам редачить ее постоянно? а удалить смогу сам, если захочу? хню про то, какие игры продают, за 20к-30к, на кейджокере написал бы.
А чем тебя эта тема не устраивает?
Или ты хочешь, чтобы в закрепе постоянно инфа висела и ты мог её обновлять?
Вроде во флудилке абсолютно тот же механизм создания тем, только не ставятся реакции и репки, так что должно работать всё.

Чужие сообщения в теме точно не сможешь удалять. Свои редачить можно, но не долго (через время возможность пропадет)

Чужие сообщения в теме точно не сможешь удалять. Свои редачить можно, но не долго (через время возможность пропадет)
А разве основной пост темы её владелец тоже только ограниченное время может менять? 🤔

А чем тебя эта тема не устраивает?
Или ты хочешь, чтобы в закрепе постоянно инфа висела и ты мог её обновлять?
Вроде во флудилке абсолютно тот же механизм создания тем, только не ставятся реакции и репки, так что должно работать всё.
просто я же не раздаю то, о чем пишу.
флудилка сняла бы с меня груз вины что ли.
информировал бы людей об неизвестных им играх. кликабельно.
и то, надо ли мне это, хрен его знает.

• Like +1
Реакции: Aon и OctopulusPaul
Так информация о раздачах игр в этой теме всегда была, и это даже удобно, потому как от других тем почему-то даже уведомления о новых сообщениях не приходят :6:

Все, кто может там взять, сидят в этой теме.
А та будет мимо проходить или в любом случае тут будут дублировать

Все, кто может там взять, сидят в этой теме.
А та будет мимо проходить или в любом случае тут будут дублировать
Согласна, хотя есть пара нюансов. :)

• Не все в курсе за сайт;
• Не все в курсе за то, что на сайте всё ещё бывают игры с кк и с +1;
(опционально) Не все в курсе о возможности взять там игр для мелких розыгрышей на СГ;
(вообще опционально) В субъективных мечтах и надеждах на будущее вывод поинтов с Idle-Empire на Кейджокер пофиксится, и тогда заживём :derphappy:

Да делай, если хочется. :)
Всё равно ведь будешь возвращаться к этой мысли. Дублирование новостей в эту тему как в основную равносильно соблюдению традиции. Но узконаправленные темы (Глим, раздачи на Эпиках и т.д.) же существуют. :)

По возможности поделюсь сохранёнными данными о CV тамошних игр для SG, если тебе надо будет. Ну, и напоминаю, что задания на Кейджокере для разных аккаунтов могут отличаться. Не раз сталкивалась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 1008151:cerealguy:
а вы юмористы с представителей данной темы особые раздачи , а со всех остальных просто сообщение...
вот ваше отношение к нам и вскрылось
Тебе игру на розыгрыш дать для повышения настроения и охлаждения тр… того самого? 😅

Посмотреть вложение 1008151:cerealguy:
а вы юмористы с представителей данной темы особые раздачи , а со всех остальных просто сообщение...
вот ваше отношение к нам и вскрылось
С них тоже было так же, а вот с сегодняшнего дня аттракцион невиданной щедрости для всех и каждого

• Like +1
  • Love +1
  • УРА!
Реакции: 1134hell, Aon и OneManArmy
С них тоже было так же, а вот с сегодняшнего дня аттракцион невиданной щедрости для всех и каждого
звучит как скам)
"ой а мы не говорили что может получить кто угодно за просто так"
ладно это всё шутки, я вообще не собирался охотиться за ней мне ее просто выдали за розыгрыши на др которые я так и так бы сделал

звучит как скам)
"ой а мы не говорили что может получить кто угодно за просто так"
ладно это всё шутки, я вообще не собирался охотиться за ней мне ее просто выдали за розыгрыши на др которые я так и так бы сделал
Радуйся, что у тебя хотя бы другую плашку не отобрали, выдавая новогоднюю :troll:

• Haha
  • Like +1
Реакции: oleh2bis и Rochara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.