Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя видимо в детстве роняли головой на пол, если ты добавил в блеклист, я не вижу раздачу и выйти из неё не могу.
и здесь не показывает?

и здесь не показывает?
Н̶е̶т̶,̶ ̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶в̶с̶т̶у̶п̶л̶е̶н̶н̶ы̶й̶ ̶р̶о̶з̶ы̶г̶р̶ы̶ш̶ ̶д̶е̶н̶ь̶ ̶н̶а̶з̶а̶д̶
Думал сортирует по последнему, в любом случае выкинуло из раздачи.
1766928800328-webp.1007926

Не верь им, врут они всё - в прошлый раз мне отдельные модеры и админы полную панамку напихали, поддерживая этого самого товарища в его неадекватных высказываниях и поведении. Мне бан, а ему конфетку дали и по головке погладили, что в первый раз, что во второй. *смайлик типа, который призывает не верить в сказки*

• cat smile
  • Like +1
  • Haha
Реакции: dmn, BetterCallSaul и Tibi
Не верь им, врут они всё - в прошлый раз мне отдельные модеры и админы полную панамку напихали, поддерживая этого самого товарища в его неадекватных высказываниях и поведении. Мне бан, а ему конфетку дали и по головке погладили, что в первый раз, что во второй. *смайлик типа, который призывает не верить в сказки*
Забей )
Я в курсе , чего, кого и как.. особенно в лс

• Love +1
Реакции: babaika
Форум сломался, Квасового не позвать (

Моракс они тут совсем охуели, вернись и наведи порядок.
Моракс засолился уже много веков назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

[IMG width="16px" height="15.8333px" alt="Новогодняя Тушилка"]https://mipped.com/f/data/avatars/l/19/19846.jpg?1763480956[/IMG]

самоудаление :О

• Like +1
  • Haha
Реакции: Cryz3r и Tibi
Моракс засолился уже много веков назад

[IMG width="16px" height="15.8333px" alt="Новогодняя Тушилка"]https://mipped.com/f/data/avatars/l/19/19846.jpg?1763480956[/IMG]
Поговаривают, что его и миской собачьей потом накрыло и это сыграло решающую роль в его падении. *смайлик плача и страданий*

• Haha
Реакции: Frysande Kold
Там мутная тема с Хуячом
Да уже столько лет прошло, пора понять и простить. Хуяч задавал хулиганский тон форуму, а сейчас вайбик у мипеда филиала одноклассников. Этот тред вообще напоминает бабок сидящих у подъезда, а соседние woman.ru.

Вечная память, настоящая легенда мопеда. А можно хуяча19 разбанить? Ради такого раздам на стимгифтсе что нибудь для трехсотых креветок.
Форум легендарный
Знаешь, как моя жизнь заиграла красками, когда узнал, что можно друг друга хуями тут крыть без последтсвий)

Да уже столько лет прошло, пора понять и простить. Хуяч задавал хулиганский тон форуму, а сейчас вайбик у мипеда филиала одноклассников. Этот тред вообще напоминает бабок сидящих у подъезда, а соседние woman.ru.
те времена прошли. Сейчас много чего нельзя, что можно было буквально пару лет назад.
Юзеры стареют, поэтому тут только одни деды. А еще модеры стали злее, поэтому Хуяч просто по кд был бы в бане :)

так гринлайт выпилили
кто пропустит его тухлятину?
100 баксов и вперед?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.