Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда успел... только недавно же писал, что купил и потом писал, что еще лежат :ragemega:
Нееее, путаешь
Эту хуйню я покупал когда расколотая сеть бвла, год или полтора спкстя слил в небольшой плюс
Ледат кейсы сети

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Новая порция для прохождения загружена 🤹‍♂️
Пришлось впервые за долгое время что-то купить (сизон пасс для Ориджинс) для прохождения.
Неприятно тратить баланс на игры, особенно когда это последний баланс :ragemega:

Посмотреть вложение 1007276
Добавил для разнообразия и на всякий случай отвлечься от Бэтменов)
Только почему их только 3 части в стим? :derpwhy: :derpcry:
О, там в наборе еще 2 игры у них, в библиотеке есть, кстати откуда-то) Но не Петька

dell.webp

О, там в наборе еще 2 игры у них, в библиотеке есть, кстати откуда-то) Но не Петька

Посмотреть вложение 1007776
Удачи без гайдов это пройти.

Удачи без гайдов это пройти.
Ну я когда-то давно проходил одну или две, я не помню) И пару лет назад на телефоне первую проходил чуть больше половины и забросил. Постараюсь) С гайдами не хочется

• Haha
Реакции: 1134hell
Когда успел... только недавно же писал, что купил и потом писал, что еще лежат :ragemega:
а так, я давно все почти наклейки посливал, у меня прям минимум осталось
в основном у меня лежат кейсы разные

Посмотреть вложение 1007776
Топ))
Где-то диски лежат

• Like +1
  • Love +1
Реакции: dmn и SilenceMhL
игры можно без гайдов проходить:ohgod:
С гайдами я могу искать например какие-то 100500 объектов GTA, а вот квесты и детективы типа Агата Кристи, Шерлока Холмса прохожу без гайдов - это у же дело чести :D - в этом же весь кайф - разгадать самому! Хотя сейчас квесты пошли уж намного проще чем когда-то - видать чтоб не обидеть шибко умное подрастающее поколение! Из тех что косят под старые - понравилась Deponia - там было пару реально прикольных загадок!

• Like +1
  • УРА!
Реакции: Vasilius и fed0r_k0t0v
С гайдами я могу искать например какие-то 100500 объектов GTA, а вот квесты и детективы типа Агата Кристи, Шерлока Холмса прохожу без гайдов - это у же дело чести :D - в этом же весь кайф - разгадать самому! Хотя сейчас квесты пошли уж намного проще чем когда-то - видать чтоб не обидеть шибко умное подрастающее поколение! Из тех что косят под старые - понравилась Deponia - там было пару реально прикольных загадок!
Myst играй все части, сейчас они некоторые не так называются)

• Like +1
Реакции: Rochara
Ооо Депония, игра то хороша но если первая половина игры (примерно) еще норм то чем дальше тем загадки нелогичнее и нелогичнее становятся. Без гайдов до конца не дойти (если конечно не тыкать по сто раз всё на всё)

• Like +1
Реакции: Rochara и 1134hell
Без гайдов до конца не дойти
Там всего пяток загадок на всю игру сложные (нелогичные). В остальном сюжет достоин того, чтобы хотя бы с гайдом его пробежать. Главное, чтобы 4-ой частью всё не запороли. Тот же первый Мист 95 % игроков без гайдов не пройдёт. Там такой тупизм местами - это что-то с чем-то.

• Like +1
Ооо Депония, игра то хороша но если первая половина игры (примерно) еще норм то чем дальше тем загадки нелогичнее и нелогичнее становятся. Без гайдов до конца не дойти (если конечно не тыкать по сто раз всё на всё)
Не пугай, я ее долго собирал всю, чтобы пройти)

• Haha
Всем дратути
Чет у меня рофляново начало происходить
Стим без трех запретных букв и запрета не запускается :/
буквально настало после обновы плагина "millenium"
Плагин все поломал?

• Cry
  • Like +1
Реакции: OctopulusPaul и Rochara
Там всего пяток загадок на всю игру сложные (нелогичные). В остальном сюжет достоин того, чтобы хотя бы с гайдом его пробежать. Главное, чтобы 4-ой частью всё не запороли. Тот же первый Мист 95 % игроков без гайдов не пройдёт. Там такой тупизм местами - это что-то с чем-то.
Ох я мист первые 2 части долго проходил в конце нулевых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.