Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде к броне придрались уже и т.д.

Как она бесит... господь иисус :derp:
В пауке и эйфории зашла, дальше за*бала ) Однотипная игра пошла/моська
к броне Бэтмена??? :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это да, шлем странно выглядит, декорации порой тоже, но я не думаю, что стоит на этом зацикливаться, если ед. проблемой фильма будет хреновая броня и парочка пластмассовых декораций - то её практически нет, крч надо ждать релиз :6:

Еще оффтопа накачу:
Раз уж про кино зашла речь, где-то недельку назад посмотрел новый фильм Пак Чхан Ука (реж. Олдбоя, Объединённой зоны безопасности и т.д.) "Метод исключения", отличный фильм получился, да есть просадка в середине, но посмотрел с кайфом. (По факту, это вольный южнокорейский ремейк "Ножа гильотины", но его смотрели полтора рудокопа)
Из свежих фильмов 25-го - один из лучших, имхо
огнина ебаная, на стадии поста ччекал ее историю и ждал

ну хз, есть в этом отдушина, смысл, новаторство, хотя такое уже было, но не так

Season 6 Nbc GIF by The Office

когда ты меня в ВЛ добавишь?

А тут разве в ином состоянии можно вообще находиться? 🤔

tenor.gif
под крафтовым... квасом, например, как сами знаете кто :7:

1766763492796.webp

Кидали ?
мне кажется, даже тут больше шансов выиграть (рофл)

Потому что технология неидеальна. Выключаешь HDR и радуешься жизни)
субъективно, кому что нрааа, ну типа, вроде как ок все эти технологии, кинцо огонь, аль таб в ворд = минус глаза (пример из головы, надуманный) картинка реально огонь пожар, даже через чур, просто разные сценарии юзерам и разный кошель :6:

времени нет играть и деньги нужны
хата есть? по чем? а что случилось вдруг, человек из интернета, которого я впервые тут вижу? а хотя я так стар что мб деменция :7:

нет не взлом у меня ещё есть один акк я на него тоже ключи активирую как и на этот просто толку от акка если не играю в него
дак это ты, тот чел со статой, что видит хайды, видит ключи и не отписывает в теме????

Последнее редактирование:
Я бы сказал - очень не очень. Год просидел на VA, гостинг везде: в играх в темных местах, при скроллинге в любых окнах.
Я с 2011 на Acer HN274H с TN сидел, и ни разу гостинг не встречал, хотя размытие в играх отключаю (хрень полная). Сейчас на Samsung Odyssey Neo G8 LS32BG850NPXEN с VA сижу (AMOLED не стал брать из-за выгорания), c AMOLED я разницы не увидел, из за MiniLed-1196 можно добиться черного равного как у AMOLED.

Я бы сказал - очень не очень. Год просидел на VA, гостинг везде: в играх в темных местах, при скроллинге в любых окнах.
меня больше бесил писк, такой тонкий тонкий, когда подсветка и на фулл гц

Так твой монитор тоже не полноценный HDR а только поддерживает. Ты на нём настоящего чёрного цвета тоже не увидишь,а полная поддержка HDR ещё дороговата
пшик, субьетившина, на самом деле ты норм черного так и не увидишь и откуда вообще взялся этот эталон когда ты гоблинов по монитору мышкой гоняешь :troll: шутки шутками, но эт, то, о чем спорить бесполезно

:jackie:
На VA как раз таки настоящий черный, проблема в шлейфах, хз как обьяснить. Вот взять фото звёзд на ночном небе и подвигать его по экрану, или к примеру в игре где есть забор из сетки-рабицы, стать напротив и пострейфить справа на лево. Да даже в стиме, если поскроллить список друзей, аватарки будут мерцать.
HDR тут вообще не причем.
Сейчас у меня IPS с локальным затенением (miniLED на 1152 зоны) - и черный настоящий и гостинга нет совсем.
именно так, примерно

А сколь цена?
Если дороже 20к, то у меня для тебя плохие новости.
баланс, такое дело

1 год гарантии против 3 у лося, баг прошивки с заливкой красным цветом в придачу с битыми пикселями еще и цена у меня выше на 50$, в итоге отказался от его покупки.
красная заливка у моделей 5ти летней давности, уже как миф

Басков в костюме Бэтмена? :5:
зёёёёёмаааа, кста xDDDD

бляяяяяяяяя, простите, боляяяяяяяяяяя

Мониторы-хуеторы 🤹‍♂️
сказал кеэсер

Остановите, коня
я таки дошел, до этого, писал из прошлого, ну что поделать, ну чуть спама, получилось :6:

Посмотреть вложение 1007522пусть продолжает :5:

да и вообще его остановить на скаку тока тебе под силу, ну можешь Аон или Ня позвать
1766766106070.webp

Посмотреть вложение 1007522пусть продолжает :5:

да и вообще его остановить на скаку тока тебе под силу, ну можешь Аон или Ня позвать
или их нюдсам
1766766165513.webp

@Hozain Хочешь морковку? :kappa:
я достаточно подумал и принимаю решение, без каких либо подоплек - ды :troll:

под шумок тут накинул

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.