Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас мы узнаем, что лже Фёдор фанат ВК-Плэй и появится новая цель для буллинга :5:
нет, но если не останется выбора либо туды либо перестану играть
но месседж был не в хейте площадки стим что вот как у них много говнеца, а в том что мне непонятно зачем собирать крестовые походы против каких то игр, ну сделал, ну говно оказалось, ну он пытался наверно , это не так просто
-
новая цель, ну вот я думал ты самый добрый и за мир\жвачку, а ты такой же как и все😿

нет, но если не останется выбора либо туды либо перестану играть
но месседж был не в хейте площадки стим что вот как у них много говнеца, а в том что мне непонятно зачем собирать крестовые походы против каких то игр, ну сделал, ну говно оказалось, ну он пытался наверно , это не так просто
-
новая цель, ну вот я думал ты самый добрый и за мир\жвачку, а ты такой же как и все😿
Не, тут чтобы понимать всю суть, надо хотя бы немного знать об игре, а особенно об отношении к комьюнити собственной же игры у обсуждаемого сабжа.
Если вкратце, то он просто ненавидит и как может угнетает собственную же аудиторию, но при этом считая себя великим гуру, когда игра, по-сути, так и не вышла из беты и осталась всё в том же состоянии, только циферку версии изменили на единицу+

Не, тут чтобы понимать всю суть, надо хотя бы немного знать об игре, а особенно об отношении к комьюнити собственной же игры у обсуждаемого сабжа.
Если вкратце, то он просто ненавидит и как может угнетает собственную же аудиторию, но при этом считая себя великим гуру, когда игра, по-сути, так и не вышла из беты и осталась всё в том же состоянии, только циферку версии изменили на единицу+
ты описал комьюнити 60% стримеров\селебрити\звезд что они сидят и никуда не уходят, ведь играют в тарков, пипл хавает :6:

@Lazy спасибо, прошел
главное задание выполнил
1766515235600.webp

1766515267216.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Никому не нужны ключи от этой дичи? (3 шт есть)
+

ты описал комьюнити 60% стримеров\селебрити\звезд что они сидят и никуда не уходят, ведь играют в тарков, пипл хавает :6:
Проблема в том, что Буянов не стример, а гендир студии, которая разрабатывает игру :6:

Из хороших примеров можно PUBG назвать, например, который изначально в раннем доступе вышел в ужасном техническом состоянии, но их лидер Брендан Грин наоборот прислушивался к мнению и жалобам игроков, за что его и зауважали многие, а к релизу игра была уже во вполне приличном виде, читеры же появились в огромных масштабах много позже, когда самого Брендана уже турнули из команды, а студию купили китайцы.

Дело ведь больше именно в подходе, идея то у игры весьма хорошая была на начальном этапе, но реализация всё испортила, как это не печально, а отношение к собственным клиентам только усугубило ситуацию.

А ещё он чуть ли не из первопроходцев, кто умудрился за 11к или $250 продавать много лет топовое издание этой беты, кормя всё сообщество обещаниями и завтраками, а после не дал релизный доступ через стим даже тем, кто покупал это самое дорогое издание.

Люди начали покупать в стиме и возвращать, написав негативный отзыв, он в ответ начал их банить в своём лаунчере по железу :7:

1766520314114.webp

в kz дарится?

@Dvn2010 какой у тебя регион? Ты тоже гифтом же создавал?
У тебя был реглок на 3 региона.
1766520627595.webp

Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: OctopulusPaul и Vasilius
Посмотреть вложение 1006360
в kz дарится?

@Dvn2010 какой у тебя регион? Ты тоже гифтом же создавал?
У тебя был реглок на 3 региона.
Посмотреть вложение 1006370
Можешь проверить, если мне дает отправить значит в кз можно)

• Огонь +1
Реакции: Hozain
Можешь проверить, если мне дает отправить значит в кз можно)
1766521099671.webp

дошел до покупки, значит запулится?

можно без рисков было, но казахи съедят потом :7:

• Like +1
Реакции: Hozain
гифт, для трактористов, кз, ук, ру, чуть меньше суток, просьба победителя добавить меня в друзья

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.