Здесь многие пытаются первым опубликовать новость о раздачах. Если не я здесь проинформирую о раздачах, то это сделает другой и вы ему ничего не скажите, а если я про раздачу скину информацию, то вы сразу не довольны. Двойные стандарты получается
Здесь многие пытаются первым опубликовать новость о раздачах. Если не я здесь проинформирую о раздачах, то это сделает другой и вы ему ничего не скажите, а если я про раздачу скину информацию, то вы сразу не довольны. Двойные стандарты получается
нет, не многие
многим насрать на лайки и смайлики, они публикуют, чтобы поделиться и помочь другим, а не схватить лайков, обмазаться ими и очень переживать, если тебе поставили злой или грустный смайлик
тебе бы провериться, я не шучу, подобные паранойи - это ничего хорошего, и сегодня тебя парит какое количество и качество смайликов тебе поставили, а завтра у тебя рванёт крышак и ты за смайлик кого-то обнулишь
Блина, сейчас столько топового лута нашёл в Арк рейдерах, но не смог найти проход к метро вовремя
Зато ачивку ещё одну получил: Посмотреть вложение 1005732
Это на какой карте, если стелла, то да там сложно ориентироваться(да и как новичку лучше не играть пока там почти по кд пве лоби), на погребенном можно по карте ориентироваться там отображаются входы в метро
Люди вообще лживые, эгоистичные и лицемерные существа если ты еще не понял, совсем скоро может поймешь что справедливости не существует и прав тот у кого больше денег/власти/оружия. На данном этапе развития человечества каждый сам за себя и думает только о своем кармане.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.